Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Транспорт



Реконструкцию участка дороги Марусино – Зенино — Некрасовка в Люберцах завершат летомКомментарии0

20.12.2018

Реконструкция дороги Марусино – Зенино - Некрасовка с 1,9 по 3,2 километра в подмосковных Люберцах завершится летом следующего года

Реконструкция дороги Марусино – Зенино - Некрасовка с 1,9 по 3,2 километра в подмосковных Люберцах завершится летом следующего года, сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

Узкая проезжая часть и припаркованные у обочины большегрузы создают на трассе заторы. Запланированные работы улучшат транспортную ситуацию на Зенинском шоссе. Кроме того, осенью будет проведена реконструкция моста через реку Пехорку и строительство одноуровневой транспортной развязки на пересечении Зенинского шоссе и автодороги Зенино - Павлино.

«Необходимо завершить первую часть работ к сентябрю, до начала учебного года. Мы будем внимательно следить за ходом строительства. Обязательно нужно запланировать встречу с жителями микрорайона, чтобы все знали, когда будет первый этап дороги построен, а когда второй - с развязкой и мостом», - сказал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев во время встречи с гражданами в приемной президента РФ в Московской области.

В ходе приема губернатор также вручил подарки юным участникам встречи.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Транспорт
Предыдущий материалМостотрест подал единственную заявку на строительство эстакады на Рублевке
На конкурс по строительству разворотной эстакады на Рублевском шоссе в Москве подана единственная заявка от ПАО «Мостотрест»
06.12.2018
  Следующий материалЛегкое метро в Подмосковье планируется запустить за пять лет
В течение ближайших пяти лет власти Московской области планируют запустить систему легкорельсового транспорта
20.12.2018