Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Транспорт



Каждый десятый покупатель интересуется «загородкой» на Дмитровском шоссеКомментарии0

22.06.2018

На первичном загородном рынке Подмосковья наблюдается рост спроса на объекты, удаленные от МКАД более чем на 40 км

На первичном загородном рынке Подмосковья наблюдается рост спроса на объекты, удаленные от МКАД более чем на 40 км. Это связано с вымыванием ликвидных объектов и дефицитом качественного предложения рядом с Москвой.

В этом году в зоне до 40 км от МКАД было приобретено 47% загородной недвижимости, что на 13% меньше, чем пять лет назад. В зоне 40-80 км от МКАД было реализовано 39% объектов, в зоне свыше 80 км – 14%.

За последние пять лет также изменился спрос на «загородку» в зависимости от трассы. Так, в 2013 году наибольшей популярностью пользовалось Каширское шоссе – 15% спроса. Далее следовало Киевское (12%) и Ленинградское (10%) шоссе.

В настоящее время первое место занимает Новорязанское шоссе, на которое приходится 11% от всех покупок. Далее следуют Ярославское и Дмитровское шоссе – 10% от всех сделок.

Северо-восточные трассы пользуются стабильным спросом у покупателей в том числе благодаря живописным локациям и наличию большой воды на данном направлении.

Например, всего в 1,5 км от «Федоскино Парк» (15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе) расположены Пяловское, Учинское, Икшинское, Пестовское, Клязьменское водохранилища. При этом в самом загородном комплексе предусмотрена собственная береговая линия протяженностью 500 м с пляжной зоной и причал для лодок, катамаранов и гидроциклов.

В «Федоскино Парк» покупателям предлагаются дуплексы площадью 135 кв. м. и 164 кв. м, а также коттеджи площадью 190 и 233 кв. м. Все домовладения, выдержанные в едином классическом европейском стиле, подключаются к центральным коммуникациям. Стоимость объектов стартует от 5,99 млн рублей.

Инфраструктура поселка включает детский клуб, спортивные и детские площадки, веревочный городок, теннисные корты, велосипедные дорожки, магазин, кафе, ландшафтный парк.

В 2017 году «Федоскино Парк» стал обладателем престижной премии «Поселок года» в номинации «Выбор покупателя».


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Транспорт
Предыдущий материалРемонт моста над трассой М‑9 «Балтия» завершили в Истре
Строители завершили ремонт путепровода над федеральной трассой М-9 «Балтия» в городском округе Истра, заказчиком работ выступило предприятие ГБУ МО «Мосавтодор»
22.06.2018
  Следующий материалВ Ступине к 2020 году планируют построить две автодороги к садоводческим товариществам
Две автомобильные дороги к садоводческим некоммерческим товариществам (СНТ) планируют построить в городском округе Ступино в рамках заключенного между правительствами Московской области и Москвы соглашения о стратегическом развитии
03.07.2018