Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Транспорт



Ремонт моста над трассой М‑9 «Балтия» завершили в ИстреКомментарии0

22.06.2018

Строители завершили ремонт путепровода над федеральной трассой М-9 «Балтия» в городском округе Истра, заказчиком работ выступило предприятие ГБУ МО «Мосавтодор»

Строители завершили ремонт путепровода над федеральной трассой М-9 «Балтия» в городском округе Истра, заказчиком работ выступило предприятие ГБУ МО «Мосавтодор», говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Специалисты подрядной организации завершили ремонт путепровода на 2,5 километра региональной автодороги «Волоколамское шоссе-Онуфриево-Орешки-Колюбакино», что находится над автомагистралью М-9 «Балтия» в городском округе Истра», - говорится в сообщении.

В ходе работ на путепроводе провели ремонт пролетных строений и опор, устройство современной гидроизоляции, также дорожники заменили асфальтобетонное покрытие и нанесли разметку. Для обеспечения безопасного и комфортного движения по краям проезжей части возвели металлическое барьерное ограждение. Кроме того, установлены новые лестничные сходы и заменены водоотводные лотки.

Ремонтные работы начались в сентябре 2017 года и завершились в июне этого года.

Путепровод является значимым объектом для жителей городского округа Истра. Он расположен на автодороге «Волоколамское шоссе-Онуфриево-Орешки-Колюбакино», которая связывает федеральную трассу М-9 «Балтия» с региональной дорогой Волоколамское шоссе. В сутки по данному участку проезжает свыше 15 тысяч автомобилей.

Заказчиком работ выступило подведомственное министерству транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области ГБУ МО «Мосавтодор».


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Транспорт
Предыдущий материалСтроительство почти 90 км дорог к СНТ обеспечила Москва в других регионах за 7 лет
За семь лет власти столицы профинансировали строительство почти 90 километров дорог к садоводческим товариществам в Подмосковье и других регионах, также были проложены почти 80 километров линий электропередачи
06.06.2018
  Следующий материалКаждый десятый покупатель интересуется «загородкой» на Дмитровском шоссе
На первичном загородном рынке Подмосковья наблюдается рост спроса на объекты, удаленные от МКАД более чем на 40 км
22.06.2018