Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Транспорт



Новая станция метро «Селигерская» снизит нагрузку на Дмитровское шоссеКомментарии0

3.04.2018

Cостоялось открытие станции «Селигерская» на участке Люблинско-Дмитровской линии метро, расположенной вдоль Дмитровского шоссе в районе развилки с Коровинским шоссе

Cостоялось открытие станции «Селигерская» на участке Люблинско-Дмитровской линии метро, расположенной вдоль Дмитровского шоссе в районе развилки с Коровинским шоссе. Новая станция позволит снизить автомобильную нагрузку на Дмитровское шоссе.

В текущем году также начнется строительство участка Люблинско-Дмитровской линии за пределами МКАД.

Кроме того, на 2018 год намечено открытие участка Северо-Восточной хорды от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе. Реализация проекта перераспределит транспортные потоки и улучшит доступность локальных жилых комплексов.

Например, в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе реализуется загородный комплекс «Федоскино Парк», обладатель престижной премии «Поселок года 2017» в номинации «Выбор покупателя».

В «Федоскино Парк» предлагаются дуплексы и коттеджи площадью 123 до 233 кв. м. Стоимость домовладений стартует от 5,99 млн рублей. Инфраструктура поселка включает детский клуб, магазин, универсальные спортивные и детские площадки, веревочный городок, теннисные корты, велосипедные дорожки, ландшафтный парк. Также предусмотрена собственная береговая линия протяженностью 500 м с пляжной зоной и причал для лодок, катамаранов и гидроциклов.

В пешей доступности от «Федоскино Парк» расположен детский сад, начальная школа, продуктовые магазины и музей народных промыслов. За пять минут можно доехать до крупного торгового центра с кинотеатром и фитнес-центром. В 1,5 км расположена «большая вода» - Пяловское, Учинское, Икшинское, Пестовское, Клязьменское водохранилища.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Транспорт
Предыдущий материалДля строительства дороги Виноградово – Болтино – Тарасовка в Подмосковье изымут землю
Для строительства автодороги Виноградово – Болтино – Тарасовка в подмосковных Мытищах и Пушкинском районе планируется изъятие земельных участков у собственников
28.03.2018
  Следующий материалНа западе Москвы для строительства метро перекроют съезд с Рублевки
На западе Москвы с 8 апреля по 20 декабря перекроют съезд с Рублевского шоссе на улицу Ивана Франко
09.04.2018