Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Транспорт



Для строительства дороги Виноградово – Болтино – Тарасовка в Подмосковье изымут землюКомментарии0

28.03.2018

Для строительства автодороги Виноградово – Болтино – Тарасовка в подмосковных Мытищах и Пушкинском районе планируется изъятие земельных участков у собственников

Для строительства автодороги Виноградово – Болтино – Тарасовка в подмосковных Мытищах и Пушкинском районе планируется изъятие земельных участков у собственников, говорится в документе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, который имеется в распоряжении РИАМО.

«В соответствии с государственной программой Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса» в целях строительства автомобильной дороги Осташковское шоссе (Виноградово – Болтино – Тарасовка) планируется изъятие земельных участков и иных объектов недвижимого имущества для государственных нужд на территории городского округа Мытищи и Пушкинского муниципального района Московской области», - говорится в документе.

В конце января правительство Московской области и «Четвертая концессионная компания», входящая в группу «ВИС», подписали концессионное соглашение о строительстве автодороги Виноградово – Болтино – Тарасовка. Дорога, которая пройдет по территории городского округа Мытищи и Пушкинского района, соединит Дмитровское и Ярославское шоссе.

Строительство автодороги планируется осуществить за четыре года. Длина четырехполосной скоростной дороги составит более 16 километров. Она пройдет в 4-8 километрах от МКАД, выполняя роль дублера и сохраняя местные дороги как альтернативные.

Прогнозный трафик автомобильного транспорта составляет от 24,6 до 33,8 тысячи в сутки. Предполагаемая плата за проезд – 10 рублей за километр. При этом у автомобилистов будет возможность пользоваться и отдельными участками дороги, для этого предусмотрено создание пяти пунктов взимания платы.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Транспорт
Предыдущий материал«Дачные» электрички включат в расписание на МЖД с воскресенья
С воскресенья в расписании пригородных поездов Московской железной дороги появятся так называемые «дачные» электрички, в основном курсирующие по пятницам и субботам
26.03.2018
  Следующий материалНовая станция метро «Селигерская» снизит нагрузку на Дмитровское шоссе
Cостоялось открытие станции «Селигерская» на участке Люблинско-Дмитровской линии метро, расположенной вдоль Дмитровского шоссе в районе развилки с Коровинским шоссе
03.04.2018