Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Транспорт



Строительство Северо-Восточной хорды разгрузит Дмитровку и ЛенинградкуКомментарии0

3.08.2017

В 2018 году начнется строительство последнего участка Северо-Восточной хорды от Дмитровского до Ярославского шоссе

В 2018 году начнется строительство последнего участка Северо-Восточной хорды от Дмитровского до Ярославского шоссе. Об этом сообщил глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин. По словам чиновника, все работы по строительству хорды предполагается завершить в 2020 году.

Северо-Восточная хорда - часть проекта по созданию трех сквозных хордовых магистралей. Новая трасса по диагонали свяжет Дмитровское, Алтуфьевское, Открытое, Щелковское, Измайловское шоссе и шоссе Энтузиастов. В результате автомобилистам не придется проезжать через центр города.

В 2018 году будет открыто движение по двум другим участкам Северо-Восточной хорды – от Бусиновской развязки до Дмитровского шоссе и от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе.

Дорога от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе считается особенно важным этапом строительства, так как данный участок примет на себя значительную часть транспорта из аэропорта Шереметьево и Подмосковья. В результате разгрузится Ленинградское и Дмитровское шоссе, а также участок МКАД между ними.

Строительство новых дорог улучшит и доступность загородных комплексов на данном направлении.

Например, в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе реализуется загородный комплекс «Федоскино Парк». На участке площадью 42 га, в окружении леса и реки, возводятся дуплексы площадью от 123 до 186 кв. м и коттеджи площадью от 156 до 233 кв. м. Инфраструктура поселка включает детский клуб, магазин, спортивные и детские площадки, веревочный городок, теннисные корты, а также дизайнерский парк с ландшафтным озеленением, цветниками, фонтаном и лавочками.

Для жителей «Федоскино Парк» будут организованы охраняемые выходы в лес и к реке. На благоустроенной береговой линии появится пляж, ресторан с летней террасой и причалы для лодок, водных мотоциклов и катамаранов. В 1,5 км расположена «большая вода» - Пяловское, Учинское, Икшинское, Пестовское, Клязьменское водохранилища.

В 19 км от МКАД по Ленинградскому шоссе реализуются поселки дуплексов «Зеленоградский» и «Середниково Парк».

В «Зеленоградском», расположенном в 1,5 км от Зеленограда, предлагаются кирпичные дуплексы площадью от 110 до 175 кв. м. Стоимость готовых объектов начинается от 6,88 млн рублей. Ключи выдаются уже в день покупки. Инфраструктура поселка включает детские и спортивные площадки, теннисные корты, детский клуб, магазин, а также искусственное озеро с зонами отдыха.

Готовые к проживанию дуплексы в КП «Зеленоградский» можно взять в аренду и провести тест-драйв жизни в загородном комплексе, прежде чем принять решение о покупке. Если по завершению арендного срока клиент решит приобрести готовый дуплекс в КП «Зеленоградский» или дуплекс на стадии строительства в расположенном по соседству КП «Середниково парк», ему будет возмещено до 100% от потраченных на аренду средств.

В «Середниково Парк» предлагаются кирпичные дуплексы площадью 150 и 180 кв. м на участках площадью от 3 до 6 соток. Инфраструктура поселка включает административный комплекс, в котором разместятся администрация и служба эксплуатации, служба быта, салон красоты, детский клуб.

На благоустроенном участке есть спортивные площадки, уличные тренажеры, теннисный корт, игровые комплексы. Обустраивается искусственный пруд и прогулочная зона в лесопарке.

Ближайший сосед загородных комплексов - обширный Зеленоградский лесопарк площадью 995 га. В пешей доступности находится озеро и реликтовый лес. Поблизости расположен уникальный парково-усадебный ансамбль конца XVIII - начала XIX века «Середниково».


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Транспорт
Предыдущий материалСобянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка в новой Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник открыл движение по новой дороге от Боровского шоссе до деревни Ботаково, рядом с городом Троицк
01.08.2017
  Следующий материалПервый этап строительства трассы от Киевского шоссе до аэропорта Остафьево завершится в сентябре
В сентябре текущего года на территории Новой Москвы завершится первый этап строительства трассы от Киевского шоссе до аэропорта Остафьево
03.08.2017