Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Транспорт



Собянин открыл новую дорогу от Боровского шоссе до Троицка в новой МосквеКомментарии0

1.08.2017

Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник открыл движение по новой дороге от Боровского шоссе до деревни Ботаково, рядом с городом Троицк

Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник открыл движение по новой дороге от Боровского шоссе до деревни Ботаково, рядом с городом Троицк.

«В новой Москве (за последние пять лет) уже построено около 60 км дорог. Всего к 2021 году будет построено порядка 250 км новых дорог», — сказал мэр столицы.

Новая дорога протяженностью 13,5 км проходит от Боровского шоссе через Киевское, деревни Рогозинино, Верховье до деревни Ботаково. В ходе работ с 2014 года было реконструировано 11,1 км дорог и построено 2,4 км новой проезжей части. Новая трасса имеет по две полосы движения в каждую сторону, построены боковые проезды, съезды, тротуары, велодорожки, установлены опоры освещения и светофоры. Кроме того, проведена реконструкция моста через реку Десну.

«В ближайшее время необходимо разработать проект по продлению этой дороги до территории Московской области, до Минского шоссе. Я надеюсь, что соответствующее соглашение мы с Московской областью разработаем и подпишем», — отметил Собянин.

Он также сообщил, что необходимо создать продление этой трассы в обход Троицка, чтобы магистраль дошла до Калужского шоссе.

Говоря о последних решениях властей по транспортному обеспечению новой Москвы, Собянин рассказал о планах по созданию продления ветки метро до Коммунарки, а также по строительству соединительной развязки между Калужским шоссе и ЦКАД.

«Надеюсь, все объекты будут построены в срок и серьезным образом улучшат транспортное обеспечение сотен тысяч жителей в новой Москве», — сказал он.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Транспорт
Предыдущий материалХорду от Калужского до Минского шоссе построят в новой Москве
Следующим этапом мы планируем строительство дорог практически до Варшавского шоссе и до города Щербинка
01.08.2017
  Следующий материалСтроительство Северо-Восточной хорды разгрузит Дмитровку и Ленинградку
В 2018 году начнется строительство последнего участка Северо-Восточной хорды от Дмитровского до Ярославского шоссе

Северо-Восточная хорда - часть проекта по созданию трех сквозных хордовых магистралей
03.08.2017