Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Транспорт



Строительство Южной рокады завершится в 2018 годуКомментарии0

26.06.2017

В 2018 году столичные власти планируют завершить все работы по строительству Южной рокады – новой скоростной магистрали, которая станет дублером МКАД и Третьего транспортного кольца

В 2018 году столичные власти планируют завершить все работы по строительству Южной рокады – новой скоростной магистрали, которая станет дублером МКАД и Третьего транспортного кольца.

Южная рокада соединит западные, южные и юго-восточные районы столицы, протянувшись через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскую улицу до Каширского шоссе. При строительстве магистрали будут использованы все возможности расширения близлежащих дорог.

Скоростная магистраль позволит перераспределить транспортные потоки, а также разгрузит Варшавское и Каширское шоссе. После реализации проекта улучшится не только транспортная доступность ряда столичных микрорайонов, но и загородных комплексов, расположенных по данному направлению.

Например, в 23 км от МКАД по Каширскому шоссе реализуется жилой комплекс «Александрия Таун». В рамках проекта возводятся таунхаусы площадью 127 и 145 кв. м с участками площадью от 1,3 до 5,24 соток. Во всех таунхаусах предусмотрены панорамные окна в пол с выходом на собственный приусадебный участок, высокие потолки (3 метра) и высокий функциональный мансардный этаж (4 метра). Стоимость домовладений стартует всего от 3,89 млн рублей.

Загородный квартал возводится в экологически чистом районе. По периметру растет прекрасный лес с пешеходными дорожками и лыжными трассами. На огороженной и охраняемой территории ЖК «Александрия Таун» появятся игровые комплексы и площадки для спортивных занятий. Жители загородного комплекса смогут пользоваться качественной инфраструктурой Домодедово.

До «Александрия Таун» удобно добираться не только по Каширскому, но и по Симферопольскому шоссе, а также трассе М-4 «Дон». За двадцать минут можно доехать до станции метро «Домодедовская».

На Каширском шоссе, в 17 км от МКАД, реализуется еще один яркий проект компании «KASKAD Недвижимость» - жилой комплекс «Домодедово Таун». Покупателям предлагаются четырехэтажные многоквартирные дома, а также двух- и трехэтажные кирпичные таунхаусы. Площадь квартир составляет от 28,79 до 66,73 кв. м, таунхаусов - от 102 до 180 кв. м.

Более 20% земельного участка отведено под места общественного пользования. В жилом квартале обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Транспорт
Предыдущий материалВ Новой Москве запустят девять трамвайных линий
Столичные власти приступили к разработке градостроительной документации по двум линиям трамвая на территории Новой Москвы

Первая трамвайная линия протяженностью около 22 км соединит железнодорожную станцию «Мичуринец», административно-деловой центр в Коммунарке и железнодорожную станцию «Бутово»
05.06.2017
  Следующий материалАндрей Пучков: девелоперы за 10 лет построят в Подмосковье 500 км дорог
В среднем, каждый застройщик проекта комплесного развития территории строит от 5 до 20 км дорог и развязок, то есть примерно 500 км за 10 лет

Такую статистику привел на прошедшем 20 июня в Москве Международном бизнес-форуме недвижимости генеральный директор Urban Group, президент Ассоциации застройщиков Московской области Андрей Пучков
28.06.2017