Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Транспорт



Строительство дорожной сети в Коммунарке планируют начать в начале 2018 годаКомментарии0

13.04.2017

Строительство дорожной сети в Коммунарке планируют начать в начале 2018 года, сообщил журналистам в среду директор по развитию АО «Мосинжпроект» Наиль Сайфуллин

Строительство дорожной сети в Коммунарке планируют начать в начале 2018 года, сообщил журналистам в среду директор по развитию АО «Мосинжпроект» Наиль Сайфуллин.

«На основании проектных решений, которые прошли заключение экспертизы, департамент развития новых территорий планирует уже в этом году провести конкурсы на выбор подрядчиков по строительству головных объектов инженерной инфраструктуры, и в начале 2018 года - по объектам улично-дорожной сети. В начале 2018 года подрядчики приступят к своей работе», - сказал Сайфуллин.

Он добавил, что проектирование ТПУ в Коммунарке могут завершить до конца 2017 года.

Как сообщалось ранее на портале мэра и правительства столицы, более 90 километров дорог, 20 новых пешеходных переходов планируется ввести в эксплуатацию на территории Москвы до конца 2017 года.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Транспорт
Предыдущий материалСтроительство метро от «Саларьево» до «Столбово» завершится в 2019 году
В 2019 году будет построен новый участок Сокольнической линии метро в Новой Москве, от станции «Саларьево» до «Столбово»

На участке протяженностью 11 км будут размещены четыре станции: «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово»
10.04.2017
  Следующий материалОколо 600 млрд руб необходимо для строительства метро и дорог в новой Москве
Реализация проектов строительства метро и дорог в новой Москве стоит около 600 миллиардов рублей, часть денег могут дать инвесторы

«Всего, нашей оценке, необходимо около 600 миллиардов рублей, чтобы реализовать все мероприятия по строительству метро, дорог, трамваев», - В. Жидкин
13.04.2017