Коттеджные поселки Подмосковья


На Казанском направлении железной дороги появится новый путь

Транспорт


На Казанском направлении железной дороги появится новый путьКомментарии0

11.02.2013

На Казанском направлении Московской железной дороги до 2015 года планируется завершить строительство нового пути

На Казанском направлении Московской железной дороги до 2015 года планируется завершить строительство нового пути. Об этом, ак пишет сейт столичного Стройкомплекса, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на открытом совещании с участием жителей в префектуре ВАО 9 февраля.

«Казанское направление - одно из самых загруженных в городе. Строительство дополнительного пути позволит обеспечить жителей ряда районов ВАО новой скоростной линией внеуличного транспорта, что, в свою очередь, улучшит транспортную ситуацию в округе», - подчеркнул заммэра.

По его словам, строительство дополнительного пути позволит уменьшить интервалы движения поездов в часы пик до трех минут.

Как уточнил глава Стройкомплекса, собственно строительные работы возьмет на себя ОАО «РЖД». Город же со своей стороны будет оказывать содействие в решении организационных вопросов, освобождении площадок, подведении инфраструктуры.

Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

ИмяE-Mail
Комментарий
Код подтверждения

Другие материалы


Транспорт
Предыдущий материалДве фирмы подали заявки на проектирование реконструкции Калужского шоссе
Только две компании подали заявки на участие в конкурсе на право заключения договора на выполнение проектных работ по реконструкции участка Калужского шоссе в новой Москве

В департаменте Москвы по конкурентной политике состоялось вскрытие конвертов с заявками, поданными на открытый конкурс на право заключения договора на выполнение проектных работ по реконструкции автомобильной дороги А101 Москва - Малоярославец - Рославль до границы с республикой Беларусь на участке от 20 до 49 километров Калужское шоссе. Заявки подали ОАО «Мосинжпроект» и ОАО "Институт по проектированию и изысканиям автомобильных дорог «Союздорпроект»
06.02.2013
  Следующий материалДепутаты из ЕР просят Минтранс обратить внимание на сельские дороги
Депутаты-единороссы из комитетов по аграрным вопросам, по экономполитике и комитета по бюджету и налогам направили письмо главе Минтранса Максиму Соколову в связи с неудовлетворительной ситуацией с дорогами в сельской местности.

В настоящее время в России 46 тысяч населенных пунктов, не имеющих доступа к сети автомобильных дорог с твердым покрытием, более 64 тысяч поселений остаются без автобусного сообщения, а это значит, что их жители фактически лишаются доступа к медицинским, образовательным услугам
12.02.2013