Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



Новый рекорд: ставка аренды на загородный дом достигла 120 тыс. долларов в месяцКомментарии0

13.03.2019

Специалисты департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY составили топ самых высокобюджетных домов на рынке загородной аренды и отметили новую планку - 120 тыс. долларов

Специалисты департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY составили топ самых высокобюджетных домов на рынке загородной аренды и отметили новую планку - 120 тыс. долларов.

В этом году самым дорогим предложением на рынке загородной аренды стал дом площадью 1110 кв. м на участке 300 соток в поселке «Сады Майендорф» в 7 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Дом предлагается в аренду по ставке 120 тыс. долларов в месяц.

В прошлом году первое почетное место рейтинга занимал дом площадью 1300 кв. м на участке 103 сотки в поселке «Никольская Слобода» на Новорижском шоссе в 10 км от МКАД. Его арендная месячная ставка 80 тыс. долларов (не менялась с прошлого года). В этом году этот лот занимает лишь второе по стоимости место рейтинга.

Третье место топа занимает дом площадью 1676 кв. м на участке 35 соток в поселке ParkVille Жуковка в 9 км от МКАД по Новорижскому шоссе, который предлагается в аренду по ставке 70 тыс. долларов в месяц. Это свежее предложение, впервые зафиксированное на рынке в ноябре 2018 года.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалНа рынке подмосковной аренды предложение таунхаусов не превышает 7%
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали рынок арендных таунхаусов
11.03.2019