Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



На рынке подмосковной аренды предложение таунхаусов не превышает 7%Комментарии0

11.03.2019

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали рынок арендных таунхаусов

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали рынок арендных таунхаусов. Предложение не превышает 7%, однако объекты представлены во всех ценовых сегментах.

«Несмотря на то, что предложение таунхаусов в аренду не так велико, и по данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», не превышает 7,3% от всего предложения загородной недвижимости в аренду в Подмосковье, варианты можно подобрать во всех сегментах – от 30 тысяч рублей в месяц до 1 миллиона с лишним», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда». По данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда», самый недорогой вариант предлагается за 30 тысяч рублей в 20 кв. м от МКАД по Новорязанскому шоссе. Объект общей площадью 100 кв.м сдается на длительный срок. В доме нет мебели, но возможно приобретение в счет арендной платы.

На втором месте – таунхаус площадью 133 кв.м в 15 км от МКАД по Ярославскому шоссе. В доме выполнен евроремонт, есть встроенная кухня со всей бытовой техникой, современная мебель. Арендная стоимость – 60 тысяч рублей в месяц.

За 95 тыс. рублей в месяц можно арендовать новый таунхаус с евроремонтом, общей площадью 130 кв.м, в 22 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. В доме новая мебель и бытовая техника высокого класса. Участок – 8 соток.

Несколько дороже, в 110 тысяч рублей в месяц оценивается вариант площадью 240 кв.м в 9 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В доме выполнен евроремонт, встроенная кухня со всей бытовой техникой, современная мебель. Участок - 4,5 сотки.

Замыкает пятерку самых доступных по цене таунхаусов в аренду предложение за 120 тысяч рублей в месяц. Таунхаус площадью 180 кв.м расположен в 17 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. В доме выполнен дизайнерский ремонт.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалКоня и избу: в 9 из 10 сделок на подмосковной «загородке» решение о покупке принимает женщина
В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость решили выяснить, какую роль на современной «загородке» играют женщины
11.03.2019
  Следующий материалНовый рекорд: ставка аренды на загородный дом достигла 120 тыс. долларов в месяц
Специалисты департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY составили топ самых высокобюджетных домов на рынке загородной аренды и отметили новую планку - 120 тыс. долларов
13.03.2019