Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



В Британии продают дом, построенный автором фасада Букингемского дворцаКомментарии0

16.01.2019

В Великобритании в лондонском пригороде Wimbledon Village за 14 миллионов долларов (11 миллионов фунтов стерлингов) продается дом конца XIX века, построенный автором фасада Букингемского дворца сэром Астоном Уэббом

В Великобритании в лондонском пригороде Wimbledon Village за 14 миллионов долларов (11 миллионов фунтов стерлингов) продается дом конца XIX века, построенный автором фасада Букингемского дворца сэром Астоном Уэббом, говорится в сообщении занимающегося реализацией дома агентства Savills.

«The Grange - дом викторианской эпохи, который является памятником истории и архитектуры», - отмечается в нем. Жилая площадь особняка составляет приблизительно 622 квадратных метров. Он включает в себя прихожую, 4 комнаты для приема, кухню/комнату для завтрака с подсобным помещением, 8 спален и 5 ванных комнат. Внутри также есть крытый бассейн с тренажерным залом и семейная комната, расположенная над гаражом. Дом находится на участке площадью 486 гектаров, говорится в сообщении. Архитектор дома сэр Астон Уэбб занимал пост президента Королевского Института британских архитекторов, президента Королевской академии и был одним из основателей Лондонского общества, которое занималось ключевыми вопросами развития Лондона, в том числе его жилого фонда и инфраструктуры.
Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалЗа сколько лет жители регионов РФ накопят на дом?
Многие россияне живут в индивидуальных домах, а не в квартирах. И еще какая-то часть нашего народонаселения пока что лишь мечтает обзавестись собственным коттеджем с участком земли, будь то дом для постоянного проживания или летняя дача
15.01.2019
  Следующий материалБолее 10 млн россиян получили право на налоговый вычет за 6 соток
Более 10 миллионов россиян получили возможность воспользоваться налоговым вычетом на землю в 2018 году
24.01.2019