Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



Снять коттедж на праздники вдали от столицы: миссия выполнимаКомментарии0

4.12.2018

Аренда дома – популярный способ хорошо повеселиться на Новый год

Куда податься на праздники – в Питер или на Золотое кольцо? А может, встретить наступающий год под заснеженными пальмами на юге? Аренда дома – популярный способ хорошо повеселиться на Новый год, и о том, сколько стоят такие дома в Подмосковье, мы уже рассказывали. А теперь посмотрим, каковы цены в регионах. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» подсчитали, где и за сколько смогут отдохнуть наши сограждане на Новый год.

В последнее время Ленобласть притягивает отдыхающих не меньше, чем Подмосковье. Во-первых, местные дома вполне комфортабельны; во-вторых, они дешевле подмосковных; в-третьих, здешняя природа не менее (а может, и более) живописна; наконец, если захочется прекрасного, отсюда удобно совершать набеги в культурную столицу. Например, коттедж с дровяной баней расположен всего в 20 минутах от города (все удобства, 3 спальни, 2 гостиные, сосновый бор, рядом лесное озеро). Такое жилье обойдется компании до 12 человек на три дня с 31 декабря по 2 января в 90 тыс. рублей. А за двухэтажный дом в Пушкине, в непосредственной близости от музея-заповедника «Царское Село» и рассчитанный на 16 человек, придется заплатить 135 тыс. рублей.

Любителям природы рекомендуем забраться куда-нибудь подальше, например, во Всеволжский район, на берег озера Хепоярви. Там все удобства, рядом горнолыжный склон. Дом вмещает 5-7 человек, стоит на праздники 37 тыс. рублей. Или уж совсем далеко – в Валдайский национальный парк, где на берегу живописного озера Петрово сдается таунхаус до 20 человек за 90 тыс. рублей, либо в Карелию, где за 35 тыс. рублей можно всемером отдохнуть на берегу озера Кейхясярви с сауной, камином и кальяном.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалЗагородный дом с золотым унитазом можно снять в Ленобласти на Новый год
Загородный дом с золотым унитазом можно арендовать в Ленинградской области на празднование Нового года за 500 тысяч рублей l
26.11.2018
  Следующий материалЛайфхак от «Метриум»: Рекламные трюки продавцов загородной надвижимости
В рекламном объявлении описание и фотографии загородного дома могут выглядеть весьма привлекательно, а вот осмотр объекта на местности часто оборачивается разочарованием
04.12.2018