Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



Загородный дом с золотым унитазом можно снять в Ленобласти на Новый годКомментарии0

26.11.2018

Загородный дом с золотым унитазом можно арендовать в Ленинградской области на празднование Нового года за 500 тысяч рублей l

Загородный дом с золотым унитазом можно арендовать в Ленинградской области на празднование Нового года за 500 тысяч рублей, говорится в пресс-релизе онлайн-сервиса покупки и аренды недвижимости ЦИАН.

Чекинься в сугробе: какие дома можно арендовать в Подмосковье на Новый год

«Арендаторы смогут отметить праздники в классической обстановке, воспользоваться сауной, бассейном, а также увидеть героя многочисленных анекдотов – золотой унитаз», — говорится в нем.

Самая дорогая аренда загородного дома на новогодние праздники обойдется в 700 тысяч рублей, добавляется в сообщении. За эти деньги можно снять загородную резиденцию площадью 1,5 тысячи квадратных метров в новой Москве на два дня – 31 декабря и 1 января. В комплект входят банный комплекс с сауной, русской баней, хамамом, бассейном и джакузи.

«На удалении от двух столиц ставки на новогоднюю аренду снижаются почти вдвое», — отмечается в пресс-релизе. В Калужской области за 265 тысяч рублей можно арендовать деревянный дом площадью 500 «квадратов» с бильярдом, каминным залом, русской баней и бассейном, для детей на территории найдется большой игровой городок.

За чуть меньшие деньги – 250 тысяч рублей – в Крыму Новый год можно встретить в настоящем замке с видом на горы, с открытым и закрытым бассейнами, бильярдным залом и сауной, добавляется в сообщении.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалВсе больше «загородки» приобретается для постоянного проживания
За последние десять лет на загородном рынке ближнего Подмосковья значительно увеличилось количество сделок с домовладениями, приобретаемыми для постоянного проживания
22.11.2018
  Следующий материалСнять коттедж на праздники вдали от столицы: миссия выполнима
Аренда дома – популярный способ хорошо повеселиться на Новый год
04.12.2018