Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



Самые высокобюджетные сделки на рынке загородной арендыКомментарии0

31.10.2018

Специалисты департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY составили рейтинг самых крупных сделок на рынке элитной загородной аренды за III квартал

Специалисты департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY составили рейтинг самых крупных сделок на рынке элитной загородной аренды за III квартал.

 

 

Самая высокая арендная ставка, по которой в третьем квартале был сдан дом, – это 64 тыс. долларов в месяц. Столько готов заплатить наниматель за дом площадью 1110 кв. м на участке 25 соток в поселке «ParkVille Жуковка» на Рублево-Успенском шоссе.

 

На втором месте рейтинга дом площадью 1300 кв. м на участке 22 сотки в поселке «Береста» на Новорижском шоссе, который предлагался в аренду за 35 тыс. долларов в месяц.

 

И, наконец, третье место занял дом площадью 480 кв. м на участке 5 соток в поселке «Остров Фантазий» на территории Москвы. Ставка от собственника – 25 тыс. долларов.

 

 

«Количество сделок по таким высоким ставкам на сегодняшнем рынке невелико, - комментирует руководитель отдела аренды департамента загородной недвижимости PENNY LANE REALTY Татьяна Черных. – Большие площади тоже не популярны – от общего объема сданных домов объекты площадью свыше 1000 кв. м составляют всего 12%. При этом неожиданно востребованными становятся развивающиеся локации, например те, что прилегают к Инновационному центру Сколково. По мере развития центра в него привлекаются и высокооплачиваемые специалисты, и рядовые сотрудники, которые заинтересованы в аренде. При этом предложений для них немного, проще подобрать вариант для покупки».


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалСамые крупные сделки на загородном рынке в III квартале
Специалисты департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY составили топ самых высокобюджетных сделок на премиальном рынке за III квартал 2018 года
24.10.2018
  Следующий материалПокупка или аренда на загородном рынке?
Не редкое явление на элитном рынке, когда дом, выставленный на продажу, одновременно предлагается на рынке аренды
07.11.2018