Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



Самые крупные сделки на загородном рынке в III кварталеКомментарии0

24.10.2018

Специалисты департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY составили топ самых высокобюджетных сделок на премиальном рынке за III квартал 2018 года

Специалисты департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY составили топ самых высокобюджетных сделок на премиальном рынке за III квартал 2018 года.

Самой дорогой сделкой за третий квартал стала продажа дома в поселке «Серебряный бор», находящемся на территории Москвы. Объект площадью 420 кв. м, под ключ, на участке 8 соток был выставлен по цене 7 млн евро. Окончательная сумма сделки не разглашается.

На втором месте топа – дом в поселке «Сосновый бор» на Рублево-Успенском шоссе. Особняк площадью 880 кв. м, готовый под ключ на участке 30 соток экспонировался за 9 млн долларов. Окончательная сумма сделки не разглашается.

Третье место в рейтинге самых дорогих покупок на рынке недвижимости в третьем квартале достается двум объектам, которые экспонировались по цене 4,5 млн долларов. Оба дома проданы в поселке «Раздоры-2» на Рублево-Успенском шоссе. Дома под ключ площадью 845 и 420 кв. м на участках 19 и 16 соток соответственно. Конечные суммы сделок не разглашаются.

«Несмотря на то, что мы не можем раскрывать суммы сделок, - комментирует директор департамента жилой недвижимости Penny Lane Realty Сергей Колосницын, - сложившаяся конъектура рынка не предполагает их существенного отличия от цен экспозиции. Суммы дисконтов сейчас пришли в норму после посткризисного периода (10-15%), и только морально устаревшие, переоцененные дома, цены на которые не корректировались с 2014 года, могут быть проданы с дисконтом до 50%.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалБрюс Уиллис продал дачу и потерял десять миллионов долларов
Американский актер Брюс Уиллис продал поместье в штате Айдахо за 5,5 миллиона долларов (360 миллионов рублей)
23.10.2018
  Следующий материалСамые высокобюджетные сделки на рынке загородной аренды
Специалисты департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY составили рейтинг самых крупных сделок на рынке элитной загородной аренды за III квартал
31.10.2018