Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



Пенсионерам Подмосковья напомнили о налоговых льготах на дачное имуществоКомментарии0

11.10.2018

В Московской области все люди пенсионного возраста освобождены от налогов за шесть соток на дачных и садовых участках

В Московской области все люди пенсионного возраста освобождены от налогов за шесть соток на дачных и садовых участках, сообщил в среду журналистам первый заместитель председателя Мособлдумы, председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин.

«Я хочу напомнить и еще раз обрадовать, что, начиная с 2018 года, все пенсионеры освобождены от уплаты налогов за шесть соток», - сказал Чаплин.

Он отметил, что вторая льгота для пенсионеров действует на жилой дом, гараж и хозстроение, которые также не подлежат налогообложению.

«Если у пенсионера шесть соток с домом и гаражом, то он вообще ничего не платит. Это все федеральная льгота. Если 10 соток и два дома, значит пенсионер платит за четыре сотки и один дом», - добавил Чаплин.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалПрограмма льготной ипотеки для семей будет продлена минимум до 2024 года
Как минимум до 2024 года будет действовать программа ипотеки с господдержкой для семей с двумя и более детьми по ставке 6% годовых
09.10.2018
  Следующий материалПо итогам кадастровой переоценки недвижимости в Подмосковье поступило 2 тыс обращений
Более 2 тысяч обращений поступило от граждан после опубликования итогов переоценки кадастровой стоимости недвижимости в Подмосковье
17.10.2018