Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



Программа льготной ипотеки для семей будет продлена минимум до 2024 годаКомментарии0

9.10.2018

Как минимум до 2024 года будет действовать программа ипотеки с господдержкой для семей с двумя и более детьми по ставке 6% годовых

Как минимум до 2024 года будет действовать программа ипотеки с господдержкой для семей с двумя и более детьми по ставке 6% годовых. Об этом сообщили в секретариате вице-премьера Татьяны Голиковой.

Ипотеку по ставке 6% могут получить семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй или третий ребенок. С начала года выдано порядка 2 млрд рублей льготных ипотечных кредитов.

В загородных комплексах, которые реализует компания «KASKAD Недвижимость», можно оформить льготную ипотеку от Сбербанка. Процентная ставка 6% действует в течение 3-х лет при рождении второго ребенка и в течение 5-ти лет при рождении третьего ребенка.

Данная программа распространяется на квартиры в ЖК KASKAD Park и KASKAD Park-2, таунхаусы и квартиры в ЖК «Парк Апрель» и «Домодедово Таун», а также таунхаусы в ЖК «Александрия Таун».

KASKAD Park (19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе) отличает великолепное местоположение - в окружении обширного лесного массива. Украшением загородного комплекса служит живописный пешеходный бульвар, ландшафтное благоустройство которого было завершено минувшим летом. В непосредственной близости находится ресторан «Золотой сазан» с собственным рыболовным водоемом. Покупателям предлагаются стильные кирпичные таунхаусы площадью от 100 до 167 кв. м со всеми коммуникациями.

В ЖК «Парк Апрель» (25 км от МКАД по Киевскому шоссе) предлагаются классические или односторонние таунхаусы площадью от 113,89 до 180,26 кв. м, а также квартиры площадью от 31 до 84 кв. м в малоэтажных домах. Украшение жилого комплекса - протяженный центральный бульвар с целым комплексом спортивных и арт-объектов, включая крытую театральную сцену, площадку для игр в настольный теннис и петанк, мобильные библиотеки.

В ЖК «Домодедово Таун» (17 км от МКАД по Каширскому шоссе) представлены кирпичные таунхаусы площадью от 102 до 185 кв. м с участками от 1 до 9 соток. Кроме того, покупателям предлагаются квартиры в малоэтажных жилых домах площадью от 28 до 68 кв. м. Более 20% земельного участка отведено под места общественного пользования. В жилом квартале обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле

ЖК «Александрия Таун» (28 км от МКАД по Каширскому шоссе) расположен в экологически чистом районе, в окружении густого и ухоженного леса. Покупателям предлагаются таунхаусы площадью от 127 до 145 кв. м. Многие таунхаусы имеют лесные деревья на участках и выходят непосредственно на естественный лесной массив.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалМожно ли стать жителем Рублево-Успенского шоссе недорого
Рублево-Успенское шоссе – традиционно самое дорогое направление в Подмосковье
02.10.2018
  Следующий материалПенсионерам Подмосковья напомнили о налоговых льготах на дачное имущество
В Московской области все люди пенсионного возраста освобождены от налогов за шесть соток на дачных и садовых участках
11.10.2018