Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



Долги по аренде земли в Подмосковье за год снизились на 700 млн рублейКомментарии0

6.08.2018

Задолженность по арендной плате за земельные участки в Подмосковье по состоянию на 1 июля 2018 года снизилась на 700 миллионов рублей в сравнении с аналогичным периодом прошлого года

Задолженность по арендной плате за земельные участки в Подмосковье по состоянию на 1 июля 2018 года снизилась на 700 миллионов рублей в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщил в пятницу заместитель министра имущественных отношений Московской области Александр Шишкин.

В Химках проходит встреча сотрудников Минмособлимущества с представителями органов местного самоуправления муниципальных образований Подмосковья, на которой подводят итоги деятельности за первое полугодие 2018 года.

«Задолженность по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизили на 700 миллионов рублей», - сказал Шишкин на встрече.

Он отметил, что этого удалось добиться благодаря работе по взысканию.

«Из 13,7 миллиарда рублей запланированного поступления в бюджет от арендной платы за земельные участки мы получили 6,8 миллиарда рублей, что составляет 49%», - добавил Шишкин.

По его словам, за первый квартал 2018 года от аренды земли поступило 2,9 миллиарда рублей, а во втором квартале этот показатель увеличился на 1 миллиард рублей.

«В лидерах по собираемости арендной платы за земельные участки – Солнечногорский район, Рошаль, Чехов, Павловский Посад, Луховицы. В «красной зоне» - Пушкинский район, Звенигород, Красноармейск, Реутов, Талдомский округ», - отметил Шишкин.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалПродажи на первичной «загородке» Подмосковья выросли за год на 38%, однако число сделок остается ниже показателей докризисного 2013-го на 11%
В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость проследили, как за пять лет изменился спрос на рынке загородного жилья Московского региона в весенне-летний период
02.08.2018
  Следующий материалЦены на загородную недвижимость в Московском регионе выросли почти на 7% за полгода
По итогам первого полугодия 2018 года на первичном рынке загородной недвижимости Московского региона объем предложения сократился на 16,5%, а цены выросли на 6,9%
07.08.2018