Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



С 2012 года спрос на коттеджи в Новой Москве сократился в два разаКомментарии0

3.07.2018

С момента образования Новой Москвы предложение коттеджей в данной локации сократилось на 19%, а спрос на них – более чем в два раза.

С момента образования Новой Москвы предложение коттеджей в данной локации сократилось на 19%, а спрос на них – более чем в два раза.

В настоящее время на первичном загородном рынке Новой Москве предлагается около 4,2 тыс. коттеджей против 5,3 тыс. объектов в 2012 году. Доля коттеджей в общем объеме предложения сократилась с 25% до 11%.

Продажи коттеджей за отчетный период сократились более чем в два раза. Это связано, главным образом, с тем, что коттеджи в Новой Москве предлагаются в среднем в 1,5 раза дороже, чем в Подмосковье – 49,5 млн рублей против 33 млн рублей.

У покупателей, которые хотят приобрести собственное домовладение в Новой Москве, есть хорошая альтернатива – таунхаусы. Данный формат предлагает сопоставимый уровень комфорта, при этом стоит значительно дешевле.

Например, стоимость таунхаусов в ЖК «Академия Парк», расположенном в 22 км по Киевскому шоссе и в двадцати минутах езды от станций метро «Румянцево» и «Саларьево», начинается всего от 5,71 млн рублей.

Покупателям предлагаются кирпичные трехуровневые таунхаусы площадью от 101 до 189 кв. м со свободной планировкой с участками площадью от 1 до 4 соток и дуплексы площадью 287 кв. м с земельным участком и парковочным местом

Инфраструктура жилого комплекса включает детские и спортивные площадки, образовательный центр, магазины и другие объекты. На территории загородного комплекса работает детский сад под управлением частной сети «Маленькая страна», в котором применяется авторская методика обучения английскому языку.

Рядом расположены крупные торговые комплексы, профессиональный бассейн и спортивный комплекс. Жителям также доступна развитая инфраструктура Апрелевки и Троицка.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалЛетний дефицит
Основной спрос на сезонную загородную аренду проявляется в марте-апреле, именно в эти месяцы наниматели начинают искать и бронировать летние варианты
29.06.2018
  Следующий материалСотка земли для дачи в Подмосковье стоит от 5 тысяч до 7 миллионов рублей
На данный момент в Подмосковье выставлены на продажу более 35 тысяч дачных участков, в зависимости от месторасположения стоимость сотки земли варьируется от 5 тысяч до 7 миллионов рублей
09.07.2018