Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



Летний дефицитКомментарии0

29.06.2018

Основной спрос на сезонную загородную аренду проявляется в марте-апреле, именно в эти месяцы наниматели начинают искать и бронировать летние варианты

Основной спрос на сезонную загородную аренду проявляется в марте-апреле,

именно в эти месяцы наниматели начинают искать и бронировать летние варианты. К разгару лета предложение остается минимальным, и те арендаторы, которые не озаботились поиском заранее, сталкиваются с дефицитом предложения и крайне ограниченным выбором, как по направлениям, так и по цене, поскольку в экспозиции остаются лишь дорогие варианты.

По данным «МИЭЛЬ-Аренда», на сегодняшний день самый недорогой домик на

лето можно арендовать за 35 тыс. рублей в месяц в г. Балашиха. Это скромный деревянный дачный дом, общей площадью 60 кв. м. В доме – 3 комнаты и кухня, совмещенный санузел, наборная мебель и необходимая техника . На участке плодовые и хвойные деревья.

На втором месте – двухэтажный коттедж за 60 тыс. рублей в 20 км от МКАД по

Волоколамскому шоссе. При долгосрочной аренде от года этот же вариант будет стоить 45 тысяч рублей в месяц. Общая площадь дома – 250 кв. м. В доме – четыре спальни, веранда, кухня, санузел, есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Замыкает тройку самых бюджетных загородных объектов, сдаваемых на лето, дом за 80 тыс. руб. в поселке Переделкино. Это современный дом общей площадью 130 кв. м, с новой гарнитурной мебелью и техникой. На участке газон и сосны.

В 120 тысяч рублей в месяц обойдется дом площадью 300 кв.м. в 10 км от МКАД

по Калужскому шоссе. В доме выполнен евроремонт, встроенная кухня со всей бытовой техникой, гостиная, 4 спальни, 2 санузла, бассейн, сауна. Участок – 20 соток. За 130 тысяч рублей в месяц можно снять современный дом в 14 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Дом, общей площадью 270 кв. м, расположен в охраняемом коттеджном поселке. В доме выполнен дизайнерский ремонт, оборудованы каминный зал, зимний сад, большая гардеробная, две террасы. На участке беседка, барбекю, две хозяйственные постройки, 2 машино-места.

Самый дорогой коттедж предлагается в аренду за 170 тыс. рублей в месяц в

7 км от МКАД по Каширскому шоссе. Четырехуровневый дом общей площадью 1000 кв. м. В доме – бассейн, бильярд, сауна, 7 спален, каминный зал На участке 30 соток – газон, посадки, беседка, барбекю, кирпичный гараж на 4 машины.

«К середине лета подобрать себе дачу совсем не просто. Оставшиеся на рынке

варианты либо не подходят арендаторам по цене, либо не устраивают их по качеству. Именно поэтому так важно начинать поиск дома на лето заблаговременно, чтобы потом не столкнуться с «летним» дефицитом», – заключает Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалСпрос на «загородку» в Новой Москве с момента ее образования упал в два раза
Собственники распродают свои дачи
28.06.2018
  Следующий материалС 2012 года спрос на коттеджи в Новой Москве сократился в два раза
С момента образования Новой Москвы предложение коттеджей в данной локации сократилось на 19%, а спрос на них – более чем в два раза.
03.07.2018