Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



За время строительства таунхаус дорожает на 56%Комментарии0

4.12.2017

С момента начала реализации проекта и ко времени ввода загородного комплекса в эксплуатацию стоимость таунхауса зачастую увеличивается на 50% и более

С момента начала реализации проекта и ко времени ввода загородного комплекса в эксплуатацию стоимость таунхауса зачастую увеличивается на 50% и более. Так, например, в первой очереди строительства ЖК KASKAD Park, реализуемого компанией «KASKAD Недвижимость» в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, этот показатель составил 56%.

Стартовые цены таунхаусов были зафиксированы на нулевом цикле строительства жилого комплекса, когда происходила забивка свай. К тому времени, когда основные строительные работы на объектах завершились, стоимость домовладений выросла на 11%.

Максимальное увеличение цены – сразу на 32% - наблюдалось, когда до ввода первой очереди жилого комплекса в эксплуатацию оставалось несколько месяцев. Еще на 6% таунхаусы подорожали после ввода в эксплуатацию.

Таким образом, за 2-3 года, в течение которых обычно ведется строительство загородного поселка, стоимость таунхауса может увеличиться более чем в 1,5 раза. Причем на этом рост цены не заканчивается – объекты продолжают дорожать в процессе обустройства и заселения жилого комплекса.

В результате с момента старта продаж до времени заселения поселка таунхаусы в ЖК KASKAD Park прибавляют в цене в два раза. При этом в загородном комплексе сохраняется стабильная динамика продаж и неизменно высокая ликвидность объектов на вторичном рынке - в основном благодаря тщательно проработанной концепции проекта и оптимальной планировке таунхаусов.

В ЖК KASKAD Park покупателям предлагаются кирпичные таунхаусы шести типов площадью от 97,4 до 177,4 кв. м и квартиры площадью 29,55—76,5 кв. м. Инфраструктура проекта включает пешеходный бульвар со спортивными и детскими площадками, беговыми и велосипедными дорожками, а также скейт-парком и веревочным городком, магазины и поликлинику. В рамках социального соглашения с городским округом Подольск на территории первой очереди жилого комплекса будут построены детский сад на 161 место и общеобразовательная школа на 350 мест. К моменту заселения поселка появится новый рейс автобуса, который напрямую соединит KASKAD Park с Серпуховско-Тимирязевской линией Московского метрополитена.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалЗагородную усадьбу Наполеона III во Франции продадут за $675 тысяч
Загородная усадьба, принадлежавшая императору Наполеону III, во французском регионе Овернь выставлена на продажу за 675 тысяч долларов
30.11.2017
  Следующий материалПодмосковные коттеджи готовы принять на Новый год до 20 тыс отдыхающих
В Московском регионе в активной экспозиции в сегменте аренды домов и коттеджей находится около 2 050 лотов (из них около 450 приходится на Москву (прежде всего, на новые территории) и 1 600 на Московскую область)
06.12.2017