Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



Загородную усадьбу Наполеона III во Франции продадут за $675 тысячКомментарии0

30.11.2017

Загородная усадьба, принадлежавшая императору Наполеону III, во французском регионе Овернь выставлена на продажу за 675 тысяч долларов

Загородная усадьба, принадлежавшая императору Наполеону III, во французском регионе Овернь выставлена на продажу за 675 тысяч долларов, говорится на сайте агентства недвижимости Leggett Immobilie.

«Восхитительный особняк Наполеона III предлагает обширное жилое помещение (350 квадратных метров) на трех уровнях, он окружен десятью гектарами сада и лесистой местности», — сообщает агентство недвижимости. В шато есть девять спален и шесть ванных комнат.

На территории, прилегающей к усадьбе, расположены бассейн, озеро, сторожка, амбар. Отмечается, что территория шато пригодна для содержания лошадей, а также имеет «коммерческий потенциал».


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалПриходи элитку строить – будешь нашим королем!
В течение последних пяти лет можно наблюдать, как изменяется соотношение продаж на первичном и вторичном рынках
28.11.2017
  Следующий материалЗа время строительства таунхаус дорожает на 56%
С момента начала реализации проекта и ко времени ввода загородного комплекса в эксплуатацию стоимость таунхауса зачастую увеличивается на 50% и более
04.12.2017