Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



Инвестиции в недвижимость остаются самым надежным способом вложения денегКомментарии0

10.10.2017

Большинство россиян уверены, что недвижимость – самый надежный способ вложения средств

Большинство россиян уверены, что недвижимость – самый надежный способ вложения средств. По данным ВЦИОМ, такой вариант ответа выбрали 46% опрошенных. В настоящее время сбережения имеет чуть более трети россиян. Чаще всего деньги удается откладывать жителям Москвы и Петербурга.

Ранее опросы ВЦИОМ показали, что 66% россиян хотели бы жить в собственных домовладениях. При этом более половины респондентов – 57% - предпочли бы, чтобы дома были не старше семи лет. Фактически же в домовладениях не старше 7 лет проживают всего 8%.

Хотя недвижимость остается надежным средством для сохранения собственных сбережений, важно выбирать качественные объекты, инвестиционная привлекательность которых продолжит увеличиваться со временем.

На фоне роста затоваренности рынка многоэтажным многоквартирным жильем, не отвечающим требованиям современных покупателей, выгодно выделяется малоэтажная недвижимость. «Малоэтажка» обладает огромным потенциалом и обеспечивает значительно лучшее качество жизни. Среди преимуществ малоэтажных форматов:

комфортная среда обитания;

низкая плотность застройки; отличная экология; безопасность; доступные цены и многое другое.

При этом малоэтажный проект, созданный опытным застройщиком, - это всегда заметное событие на загородном рынке. Например, загородные комплексы компании «KASKAD Недвижимость» неоднократно отмечены профессиональными наградами.

ЖК KASKAD Park – победитель премии Move Realty Awards сезона 2016-2017 в номинации «Проект года в Подмосковье»; серебряный призер Всероссийского конкурса Green Awards 2016 в номинации «Жилая недвижимость. Малоэтажное Строительство»; победитель конкурса FIABCI Prix d’Excellence «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» в номинации «Мастер-план. Малоэтажное строительство».

В ЖК KASKAD Park покупателям предлагаются кирпичные таунхаусы шести типов площадью от 97,4 до 177,4 кв. м и квартиры площадью 29,55—76,5 кв. м. Украшением жилого комплекса является живописный центральный бульвар со спортивными и детскими площадками, беговыми и велосипедными дорожками, а также скейт-парком и веревочным городком.

ЖК «Сабурово Парк» – лауреат конкурса FIABCI Prix D’Excellence как «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости – 2016» в номинации «Жилая недвижимость (малоэтажная)». Загородный комплекс также победитель III ежегодного градостроительного конкурса Минстроя России в номинации «Лучший реализованный проект застройки территорий объектами малоэтажного строительства».

В ЖК «Сабурово Парк» размещены кирпичные таунхаусы и дуплексы площадью от 146 до 257 кв. м. В комплексе есть все необходимые сети, включая хозяйственно-питьевое водоснабжение, бытовую и дождевую канализацию, очистные сооружения, трансформаторную подстанцию. На территории загородного комплекса предусмотрены детские и спортивные площадки, беседки для отдыха, уютные аллеи, ландшафтное озеленение и уличное освещение.

Коттеджный поселок «Федоскино Парк» отмечен престижной премией «Поселок года 2017 в номинации «Выбор покупателя».

Покупателям предлагаются дуплексы площадью от 123 до 186 кв. м и коттеджи площадью от 156 до 233 кв. м, доступны домовладения с участками увеличенных площадей – 10-12 соток.

Инфраструктура поселка включает детский клуб, магазин, спортивные и детские площадки, веревочный городок, теннисные корты, а также дизайнерский парк с ландшафтным озеленением, цветниками, фонтаном и лавочками. Организованы охраняемые выходы в лес и к реке. На благоустроенной береговой линии появится пляж.

ЖК «Парк Апрель» – призер Национальной премии в области экологической архитектуры и строительства «Эко_Тектоника 2017».

В ЖК «Парк Апрель» предлагаются односторонние или двусторонние таунхаусы площадью от 113,89 до 180,26 кв. м. В рамках проекта также возводятся четырехэтажные многоквартирные дома, в которых представлены квартиры с панорамным остеклением, а также расположенные на первом этаже квартиры, имеющие выход на придомовой участок.

В рамках проекта будет построен детский сад и школа, площадки для спортивных занятий, игровые комплексы, торговый центр, велодорожки и красивые прогулочные зоны. Украшением жилого комплекса станет центральный бульвар протяженностью более 120 метров с целым комплексом спортивных и арт-объектов.

ЖК «Домодедово Таун» – призер конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2017 в номинации «Энергоэффективность»; серебряный призер Всероссийского конкурса Green Awards 2015 в номинации «Жилая недвижимость. Малоэтажная».

В ЖК «Домодедово Таун», который реализуется в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе, представлены четырехэтажные многоквартирные дома, а также двух- и трехэтажные кирпичные таунхаусы. Площадь квартир составляет от 28,79 до 66,73 кв. м, таунхаусов - от 102 до 180 кв. м.

Жилой комплекс входит в состав нового обширного микрорайона. Всего в полукилометре от него располагаются детские сады, школы, торгово-развлекательные центры, дома быта и спортивные комплексы. Более 20% земельного участка отведено под места общественного пользования. В жилом квартале обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалТаунхаусы в Новой Москве на 21% дешевле коттеджей
По итогам третьего квартала 2017 года самые доступные столичные домовладения можно приобрести в Новой Москве
06.10.2017
  Следующий материалСпрос на загородную аренду упал еще на 30%
По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в сентябре 2017 года предложение загородных домов в аренду, по сравнению с августом, выросло на 64,7%. Спрос, по отношению к августу, снизился на 32,3%.
13.10.2017