Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



Самый дорогой дом на первичном рынке ПодмосковьяКомментарии0

10.08.2017

Согласно данным экспертов компании Blackwood, самым дорогим лотом первичного рынка элитной загородной недвижимости стал дом в поселке «Сады Майендорф»

Согласно данным экспертов компании Blackwood, самым дорогим лотом первичного рынка элитной загородной недвижимости стал дом в поселке «Сады Майендорф».

Самый дорогостоящий объект первичного рынка элитной загородной недвижимости представляет собой новый дом площадью 2 600 кв.м, расположенный на участке площадью более 1 гектара в поселке «Сады Майендорф» (Рублево-Успенское ш., 6 км от МКАД). В доме выполнена отделка, а комнаты полностью меблированы. Дом включает в себя 5 спален, 9 санузлов и 2 кухни, 3 спа-зоны и 4 гардеробные. Среди дополнительных комнат - детская и игровая, тренажерный зал, кабинет и технические помещения. «Этот дом располагается в самом дорогостоящем новом поселке Рублевского направления, где стоимость сотки земли достигает $200 000. Объект экспонируется в течение двух лет, его цена остается стабильной», – отмечает Юлия Белукова, директор департамента загородной недвижимости компании Blackwood. Общая стоимость дома с участком и полной обстановкой составляет 4,4 млрд рублей.

Вторым по стоимости лотом первичного загородного рынка стал дом в жилом комплексе «Ландшафт», расположенном в лесопарковой зоне Пионерского лесничества в 8 км от МКАД. Новый дом площадью 3 500 кв.м с участком площадью 1,1 Га продается за 1,8 млрд рублей. На участке находится двухэтажных жилой дом с бассейном, мансардой и двумя флигелями. В доме есть 3 спальни, 6 гардеробных комнат, библиотека, кинозал, гостиная и столовая, спортивный зал и хамам. «Среди достоинств этого объекта – уникальный архитектурный проект в стилистике английских особняков, а также расположение в одном из лучших и самых востребованных поселков Рублево-Успенского направления, который отличается развитой инфраструктурой: на территории «Ландшафта» находятся теннисные корты, прогулочные зоны, фитнес-центр и рестораны», – отмечает эксперт.

Третий в рейтинге наиболее дорогостоящих домов первичного рынка – дом в поселке «Николино» в 24 км от МКАД. Объект площадью 1 900 кв.м на участке в 98 соток выполнен в классическом стиле. Жителям поселка «Николино» доступна развитая инфраструктура: два бассейна, магазины, теннисные корты, спортивные площадки, фитнес-центр и пляж, а также детские зоны. «Этот дом входит в тройку самых дорогих предложений первичного загородного рынка уже несколько лет, хотя ранее экспонировался по значительно большей стоимости», – рассказывает Юлия Белукова.

В среднем же тренды на рынке сверхдорогих домов Подмосковья остаются прежними: «Предложения экспонируются в долларах или евро, изменение запрашиваемой стоимости за последние годы коснулось лишь отдельных лотов, однако собственники выражают готовность к торгу при наличии интереса со стороны покупателя. Сделки в данном сегменте очень редки и выход новых объектов единичен», – заключает эксперт.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалСамый дорогой в 2017 г участок на Рублевке продали за $20 млн
Самой дорогой сделкой с земельными участками Подмосковья в 2017 году стала продажа 203 соток за 20,3 миллиона долларов в одном из элитных коттеджных поселков на Рублево-Успенском шоссе

Наиболее дорогой коттедж с начала года также продан на Рублево-Успенском шоссе. Это дом «под ключ» площадью 2 тысячи квадратных метров на участке 40 соток стоимостью 11 миллионов долларов
09.08.2017
  Следующий материалСпрос на загородную аренду упал почти на 40%
В июне 2017 года предложение загородных домов в аренду, по сравнению с маем 2017 года, снизилось на 31,6%
11.08.2017