Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



Самый дорогой в 2017 г участок на Рублевке продали за $20 млнКомментарии0

9.08.2017

Самой дорогой сделкой с земельными участками Подмосковья в 2017 году стала продажа 203 соток за 20,3 миллиона долларов в одном из элитных коттеджных поселков на Рублево-Успенском шоссе

Самой дорогой сделкой с земельными участками Подмосковья в 2017 году стала продажа 203 соток за 20,3 миллиона долларов в одном из элитных коттеджных поселков на Рублево-Успенском шоссе, говорится в сообщении риелторской компании Tweed.

При этом наиболее дорогой коттедж с начала года также продан на Рублево-Успенском шоссе. Это дом «под ключ» площадью 2 тысячи квадратных метров на участке 40 соток стоимостью 11 миллионов долларов, говорится в сообщении.

Самый дорогой проданный таунхаус, площадью 428 квадратных метров, расположен на Минском шоссе. Сумма сделки составила 2,152 миллиона долларов, отмечается в пресс-релизе.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалСбербанк, Газпромбанк и ЕАБР предоставят АСК 38,5 млрд руб на строительство ЦКАД-3
Газпромбанк, Сбербанк и Евразийский банк развития (ЕАБР) заключили с «Автодорожной строительной корпорацией» (АСК) договор о предоставлении синдицированного кредита на общую сумму 38,5 миллиарда рублей

Кредитные средства будут предоставлены АСК на принципах проектного финансирования для строительства платного 105-ти километрового участка ЦКАД – третьего пускового комплекса
02.08.2017
  Следующий материалСамый дорогой дом на первичном рынке Подмосковья
Согласно данным экспертов компании Blackwood, самым дорогим лотом первичного рынка элитной загородной недвижимости стал дом в поселке «Сады Майендорф»
10.08.2017