Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



Спрос на готовые таунхаусы не успевает за предложениемКомментарии0

14.06.2017

Jсновной спрос на готовые домовладения исходит от покупателей, нацеленных на приобретение элитного загородного жилья

Спрос на готовые к проживанию таунхаусы увеличился на 20% относительно 2015 года и более чем в два раза превысил предложение рынка. Причина кроется в дефиците действительно качественных загородных комплексов и в том, что большая часть домовладений в таких проектах раскупается еще на стадии строительства.

Как правило, основной спрос на готовые домовладения исходит от покупателей, нацеленных на приобретение элитного загородного жилья. Но в последние годы рост интереса к готовым объектам фиксируется и в бизнес- и комфорт-классе, в том числе в сегменте таунхаусов. Этому способствует появление действительно интересных вариантов, а также развитие финансовых инструментов на загородном рынке, появление доступной ипотеки и разнообразных программ рассрочки.

Не исключено, что в обозримом будущем крупные застройщики Подмосковья придут к увеличению доли готовых лотов в своем портфеле, но пока качественные готовые таунхаусы по обоснованной цене остаются штучным товаром на рынке.

Например, в уже сданном в эксплуатацию загородном комплексе «Сабурово Парк» (12 км от МКАД по Пятницкому шоссе) в продаже остаются последние готовые таунхаусы и дуплексы по цене от 9,5 млн рублей.

Всего 1 стильный кирпичный таунхаус, размещенный у леса, предлагается за 9,5 млн рублей. Ключи покупателю выдаются уже в день покупки.

Последние 3 торцевых таунхауса площадью 176 кв. м, относящихся ко второй очереди строительства, можно приобрести по специальной цене. Выгода составляет до 3 млн рублей.

Просторный готовый дуплекс у леса до 15 июня можно приобрести за 16 млн рублей. Выгода – 4 млн рублей.

Тем, кого интересуют предложения с отделкой, предлагается таунхаус «под ключ» площадью 146 кв. м за 14 млн рублей. А за 17 млн рублей можно приобрести таунхаус площадью 176 кв. м, также с авторской отделкой «под ключ» и мебелью.

В ЖК «Сабурово Парк» размещены кирпичные таунхаусы и дуплексы площадью от 146 до 257 кв. м. В комплексе есть все необходимые сети, включая хозяйственно-питьевое водоснабжение, бытовую и дождевую канализацию, очистные сооружения, трансформаторную подстанцию. На территории загородного комплекса предусмотрены детские и спортивные площадки, беседки для отдыха, уютные аллеи, ландшафтное озеленение и уличное освещение.

«Сабурово Парк» отмечен специальным дипломом участника национального этапа всемирного конкурса FIABCI Prix D’Excellence как «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости – 2016» в номинации «Жилая недвижимость (малоэтажная)».

Жилой комплекс аккредитован тринадцатью надежными банками, включая Сбербанк, «ВТБ», «Открытие» и «ДельтаКредит».


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалТолько 7% покупателей «малоэтажки» ожидают снижения цен до конца года
Покупатели малоэтажного жилья в столичном регионе практически перестали рассчитывать на снижение цен в ближайшем будущем и откладывать сделку в надежде на значительный дисконт
14.06.2017
  Следующий материалПочти 600 тыс кв м жилья в новой Москве постоянно находится в продаже
В новой Москве постоянно в продаже находится от 500 до 600 тысяч метров жилья. При этом ежегодно продается около 1,7 миллиона квадратных метров
15.06.2017