Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Деньги



Ипотека возвращается в сегмент загородных коттеджейКомментарии0

12.09.2016

Банк «Возрождение» открыл программу ипотечного кредитования для покупателей загородных домов с земельными участками в трех поселках девелоперской группы «Интегра»

Банк «Возрождение» открыл программу ипотечного кредитования для покупателей загородных домов с земельными участками в трех поселках девелоперской группы «Интегра».

Готовые дома в коттеджных поселках «Еремеево Life» и «Нескучный сад» Московской области, а также в дачном поселке «Журавлево-2» Тульской области теперь доступны в рамках продукта «Необеспеченный кредит» с процентной ставкой в 14,4% годовых. Сумма от 50 тысяч до 2 млн рублей предоставляется без залога и поручителей, срок погашения варьируется от 1 года до 7 лет.

«В отличие от таунхаусов и дуплексов, сегмент индивидуальных загородных домов (коттеджей) в последние 8 лет практически не пользовался ипотечными программами банков, т.к. большинство из них были заморожены в связи с кризисом 2008 года – комментирует Евгений Копылов, управляющий партнер девелоперской группы «Интегра».

Сегодня ипотека на рынке коттеджей оживает, и новые программы с пониженными ставками пользуются спросом: за последний месяц удалось успешно провести ипотечных сделок на 5,5 млн рублей. И мы не планируем останавливаться: на данный момент ведем переговоры с двумя ведущими банками с целью расширения линейки ипотечных продуктов» – рассказывает глава компании. Более подробная информация об условиях кредитования доступна на сайте банка «Возрождение» в разделе «Частным лицам» – «Кредиты» – «Необеспеченный кредит».


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Деньги
Предыдущий материалОсобняк из фильма «Крестный отец» выставлен на продажу за $195 млн – газета
Калифорнийский особняк в округе Лос-Анджелес, в котором снимались сцены из фильма «Крестный отец», выставлен на продажу за 195 миллионов долларов
07.09.2016
  Следующий материалСрок экспозиции «долларовых» объектов вырос более чем на год
До 2014 года средний срок экспозиции по всему вторичному элитному рынку составлял 23 месяца, в 2014 – 27 месяцев, в 2015 году – 28 месяцев, в 2016 – 27 месяцев

На фоне увеличения среднего срока экспозиции парадоксально выглядит резкое вымывание с рынка объектов, обладающих определенными качественными характеристиками, продавцы которых выставили цену в рублях, зафиксировав приемлемый курс для покупателя
13.09.2016