Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Новости объектов



Таунхаусы и дуплексы по новогодним ценам в «Марселе»Комментарии0

14.12.2018

Только до конца 2018 года компания-застройщик Optiland предлагает своим покупателям воспользоваться специальными ценами в преддверии Нового года на 4 таунхауса и 4 дуплекса в благоустроенном и охраняемом коттеджном поселке «Марсель»

8 домов со специальной праздничной скидкой подготовила компания-застройщик Optiland в коттеджном поселке «Марсель» для покупателей, желающих сделать себе и своим близким новогодний подарок.

Только до конца 2018 года компания-застройщик Optiland предлагает своим покупателям воспользоваться специальными ценами в преддверии Нового года на 4 таунхауса и 4 дуплекса в благоустроенном и охраняемом коттеджном поселке «Марсель».

В акции участвуют: таунхаус площадью 78 кв. м за 4 500 000 рублей, в котором свободно разместятся 2-3 спальни, и торцевой таунхаус, общей площадью 130 кв. м за 7 300 000 рублей, где поместятся 4 полноценных спальни. Каждый таунхаус подключен к необходимым для комфортной жизни центральным коммуникациям, имеет участок земли от 2 до 5 соток и два парковочных места.

Также до конца года в поселке «Марсель» продаются дуплексы площадью 135 кв. м по специальной цене 8 100 000 рублей и дуплексы площадью 155 кв. м всего за 9 100 000 рублей, в которых можно организовать 5 полноценных комнат, не считая гостиной. Все дуплексы в поселке также подключены к центральным коммуникациям, имеют земельный участок от 4-5 соток и располагают парковочными местами.

Поселок «Марсель» расположен в удивительном месте: на берегу озера Никольское в окружении живописной лесопарковой полосы. При этом он находится недалеко от Москвы, всего в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, транспортная доступность которого сегодня является одной из самых лучших в Московской области. Территория поселка «Марсель» благоустроенна и напоминает европейский курорт: собственная набережная и пляж, уютные беседки для отдыха, прогулочные аллеи и большое количество зелени.

Инфраструктура поселка «Марсель» не уступает городской, поэтому каждый здесь найдет себе занятие и развлечение по вкусу. На территории поселка работает детский клуб и Михайлово-Ярцевская школа искусств, семейное кафе-пиццерия, продуктовый магазин. Построены футбольное поле, арена для хоккея и катания на коньках, площадки для стритбола, воркаута и пляжного волейбола, детские игровые и батутная площадки.

«Марсель» - это то место, в которое вам захочется возвращаться каждый день и наслаждаться своей жизнью на природе!

Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые шесть очередей уже построены: они включают более 500 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,5 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа). Также в поселке началась продажа участков без подряда, расположенных у озера или леса. Их стоимость с учетом подведенных коммуникаций начинается от 2,5 млн. рублей.

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.

Сайт: www.p-marsel.ru

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Новости объектов
Предыдущий материалЖК «Парк Апрель»: Таунхаусы с панорамным остеклением всего за 6,13 млн рублей
В жилом комплексе «Парк Апрель», награжденном «золотым» мастерком за качественную архитектуру, предлагаются просторные кирпичные таунхаусы с панорамным остеклением
06.12.2018
  Следующий материалЖК «Парк Апрель»: Квартиры всего за 2,19 млн рублей
В жилом комплексе «Парк Апрель», получившем «золотой» мастерок за качественную архитектуру, предлагаются квартиры в стильных малоэтажных корпусах
20.12.2018