Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Новости объектов



В поселке «Марсель» на Калужском шоссе реализовано 87% домовладенийКомментарии0

15.10.2018

Компания-застройщик Optiland продолжает строительство и продажу недвижимости в коттеджном поселке «Марсель» на Калужском шоссе

Компания-застройщик Optiland продолжает строительство и продажу недвижимости в коттеджном поселке «Марсель» на Калужском шоссе. В октябре 2018 года в Optiland подвели промежуточные итоги реализации поселка.

По данным компании-застройщика на сегодняшний день коттеджный поселок «Марсель» реализован на 87% от общего построенного объема недвижимости. Всего в поселке построено 6 очередей домовладений (463 объекта недвижимости) с таунхаусами, дуплексами и коттеджами. При этом каждая из жилых очередей реализована более, чем на 90%. Специалисты отмечают, что первые две очереди строительства распроданы на 99% к октябрю 2018 года, 3-я, 4-я и 5-я на 96% , 93% и 94%, соответственно. Новая 6-я очередь строительства, продажи которой стартовали этим летом, уже реализована на 17%.

Интересно отметить, что, несмотря на высокий покупательский спрос на таунхаусы, в поселке «Марсель» каждый вид недвижимости реализован фактически в полном объеме. Так, из построенных домов таунхаусы распроданы на 81%, дуплексы на 93%, а коттеджи на 92%. Сейчас в поселке «Марсель» доступна к продаже новая 6-я очередь, в которой завершено строительство 52 домов и идут работы по благоустройству территории.

Также в августе этого года в продажу поступило 48 участков без подряда от 5 до 11 соток земли, половина из которых была зарезервирована и выкуплена за первые 2 месяца продаж. Специалисты компании Optiland выделяют рост числа ипотечных сделок, число которых в «Марселе» составило 70% в текущем году от общего количества. По сравнению с прошлым годом это число выросло на 11% благодаря специальным акциям и предложениям от застройщиков.

Напомним, что поселок «Марсель» - это мультиформатный проект, который расположен в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе на берегу живописного озера Никольское. «Марсель» удачно расположен, как для автолюбителей, так и для жителей выбирающих наземный транспорт и его транспортная доступность станет еще привлекательнее после открытия метро в городе Троицк. При этом, сам поселок является тем местом, в котором есть все для комфортного круглогодичного проживания. Застройщик позаботился о широком выборе инфраструктурных объектов внутри поселка. На территории уже построены и функционируют: детский клуб «Stay&Play», Михайлово-Ярцевская школа искусств, семейное кафе-пиццерия, магазин, площадки для пляжного волейбола, стритбола и воркаута, футбольное поле, хоккейная арена. Детские игровые комплексы и батутная площадка. Возведена набережная с причалом и пляжем для отдыха, прогулочные тротуары и аллеи, а также беседки для отдыха и барбекю.

Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые шесть очередей уже построены: они включают более 500 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,7 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа). Также в поселке началась продажа участков без подряда, расположенных у озера или леса. Их стоимость с учетом подведенных коммуникаций начинается от 1,7 млн. рублей.

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Новости объектов
Предыдущий материалЖК KASKAD Park: Осталось всего два таунхауса по цене 5,75 млн рублей
В загородном комплексе KASKAD Park, расположенном в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, продолжает действовать акция, в рамках которой просторные таунхаусы можно приобрести по цене от 5,75 млн рублей
09.10.2018
  Следующий материалПоселок таунхаусов «Кембридж» стал лауреатом премии RREF Awards – 2018
В Москве состоялась торжественная церемония награждения IX национальной премии за достижения в жилищном строительстве RREF Awards – 2018
17.10.2018