Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Новости объектов



«Домодедово Таун»: Таунхаусы в заселенном поселке по цене от 7,9 млн рублейКомментарии0

1.10.2018

В уже заселенном жилом комплексе «Домодедово Таун», расположенном в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе, действуют выгодные цены на таунхаусы – от 7,9 млн рублей.

В уже заселенном жилом комплексе «Домодедово Таун», расположенном в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе, действуют выгодные цены на таунхаусы – от 7,9 млн рублей. Предложение ограничено!

Строительство загородного комплекса стартовало в 2012 году и реализуется в три очереди. Полное завершение проекта запланировано уже на IV квартал 2018 года.

В проекте представлены кирпичные таунхаусы площадью от 102 до 185 кв. м с участками от 1 до 9 соток. Кроме того, покупателям предлагаются квартиры в малоэтажных жилых домах площадью от 28 до 68 кв. м. Несмотря на малое количество этажей, все корпуса оснащены лифтами.

Жилой комплекс входит в состав нового обширного микрорайона. Всего в полукилометре от него располагаются детские сады, школы, торгово-развлекательные центры, дома быта и спортивные комплексы. Более 20% земельного участка отведено под места общественного пользования. В жилом квартале обустроен парк с зелеными лужайками, клумбами, цветниками и беседками в классическом английском стиле. В 2018 году в «Домодедово Таун» откроется муниципальная амбулатория, где будут вести прием врачи разных специальностей.

Покупатели могут воспользоваться ипотекой от ведущих банков. В частности, доступна ипотека с господдержкой для семей с детьми от Сбербанка по ставке 6% годовых. Процентная ставка 6% действует в течение 3-х лет при рождении второго ребенка и в течение 5-ти лет при рождении третьего ребенка.

Также в «Домодедово Таун» действует акция «Ипотечные каникулы», разработанная совместно с банком «Уралсиб». Покупатели объектов, которые оформят ипотечный кредит и внесут 20%-ный первый взнос далее, до момента ввода объекта в эксплуатацию + 3 месяца (к примеру на ремонт), смогут выплачивать банку всего лишь половину стоимости будущего платежа. Ставка по кредиту – 10,9%. Сумма, не выплаченная в период ипотечных каникул, добавляется к будущим платежам и равномерно распределяется на весь дальнейший срок выплат.

На прошлой неделе ЖК «Домодедово Таун» стал победителем престижной премии рынка недвижимости PROESTATE & CRE FEDERAL AWARDS 2018 в номинации «Малоэтажная недвижимость».

Проект также удостоен престижной премии FIABCI Prix d’Excellence 2017 в номинации «Энергоэффективность» за современные технологии и ответственный подход при проектировании и возведении жилого комплекса.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Новости объектов
Предыдущий материалВ октябре в «Кембридже» начнет работать детский сад
В поселке таунхаусов «Кембридж» на Новорижском шоссе в начале октября откроются двери детского сада известного оператора дошкольного образования – «Маленькая страна»
28.09.2018
  Следующий материалПовышение цен в КП «Федоскино Парк»
С 1 октября в загородном комплексе «Федоскино Парк», расположенном в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, вырасли цены.
01.10.2018