Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Новости объектов



В октябре в «Кембридже» начнет работать детский садКомментарии0

28.09.2018

В поселке таунхаусов «Кембридж» на Новорижском шоссе в начале октября откроются двери детского сада известного оператора дошкольного образования – «Маленькая страна»

В поселке таунхаусов «Кембридж» на Новорижском шоссе в начале октября откроются двери детского сада известного оператора дошкольного образования – «Маленькая страна».

Во въездной группе поселка таунхаусов «Кембридж» в октябре начнет свою работу детский сад «Маленькая страна», сеть которых развита и работает в тридцати городах России. Стоит отметить, что детское дошкольное образовательное учреждение будет функционировать по специальной методике, разработанной педагогами компании «Маленькая страна». Программа образования «Мозаичный парк» утверждена Министерством образования и науки РФ, а также соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам. Все педагоги сети садов «Маленькая страна» имеют высшее педагогическое образование и регулярно проходят курсы по повышению квалификации. Здесь будет проводиться множество развивающих занятий, мастер-классов, спортивных мероприятий, уроков по физическому воспитанию и музыке, а также обучение малышей старше 3 лет английскому языку по современной методике. Родители могут быть спокойны за безопасность своих детей и их всестороннее развитие!

Дополнительным преимуществом детского сада, открывающегося в коттеджном поселке «Кембридж», является наличие собственной кухни, которая обеспечит малышей вкусным пятиразовым питанием. Запись детей в детский сад осуществляется с 2 до 7 лет. Дети до двух лет смогут посещать отдельные развивающие занятия. Каждая возрастная категория будет разделена на группы: количество малышей в группе для маленьких не будет превышать 16 человек, для более взрослого возраста – не более 24 детей. Стоимость пребывания в детском саду «Маленькая страна» для жителей «Кембриджа» составит 30 000 рублей в месяц, а для соседей поселка – 35 000 рублей в месяц. Также для первых посетителей детского сада действуют привлекательные скидки, подробнее о которых можно узнать у оператора.*

Сам поселок «Кембридж» расположился в экологически чистом Истринском районе, на Новорижском шоссе в 25 км от МКАД. Состоит поселок из таунхаусов, построенных в стиле английского города по авторской разработке архитектора Андрея Мунца. На территории жилого комплекса расположены спортивные и игровые детские площадки, футбольное поле, площадка для занятий воркаутом, продуктовый супермаркет «Верный», семейное кафе-кондитерская «Андерсон», студия йоги «Yoga Practika» и салон красоты «Салон №1».

*Записать ребенка в детский сад можно, перейдя по ссылке http://cambridge.malenkaystrana.ru/.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Новости объектов
Предыдущий материалЖК «Домодедово Таун» – победитель PROESTATE & CRE FEDERAL AWARDS 2018
Жилой комплекс «Домодедово Таун», девелоперского холдинга KASKAD Family, стал победителем престижной премии рынка недвижимости PROESTATE & CRE FEDERAL AWARDS 2018 в номинации «Малоэтажная недвижимость»
25.09.2018
  Следующий материал«Домодедово Таун»: Таунхаусы в заселенном поселке по цене от 7,9 млн рублей
В уже заселенном жилом комплексе «Домодедово Таун», расположенном в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе, действуют выгодные цены на таунхаусы – от 7,9 млн рублей.
01.10.2018