Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Новости объектов



Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательнейКомментарии0

7.08.2018

По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее. Коттеджный поселок «Марсель», девелопером которого выступает компания Optiland, расположен в Новой Москве, в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, вблизи города Троицк.

По сообщению руководителя Департамента строительства столицы Андрея Бочкарева, в 2023 году начнется строительство новой линии метро, длиной 14, 3 км, до города Троицк. Новая ветка метро станет продолжением линии Большого кольца метро от станции «Улица Новаторов» до станции «Столбово» в поселке Коммунарка. Из поселка Коммунарка планируется продолжить строительство станций метро до Троицка с расположением в городе электродепо.

Данное строительство сократит время поездки из Новой Москвы до центра столицы на 30-40 минут, а также снизит нагрузку на наземный городской транспорт и уменьшит загрузку Калужского шоссе до 20%. Для жителей коттеджного поселка «Марсель» время в пути до Москвы также значительно сократится, ведь время в дороге от поселка до Троицка составляет всего 20 минут.

Таким образом, жители «Марселя» смогут оперативно и комфортно добираться в любую точку Москвы и области.

«Не секрет, что транспортная доступность жилого комплекса, особенно загородного, является важным фактором при выборе недвижимости для любой категории покупателей. Наш поселок «Марсель» удачно расположен, как для автолюбителей, так и для жителей выбирающих наземный транспорт. При этом в непосредственной близости находится широкая лесопарковая полоса, сохраняющая экологию района, а на территории самого поселка расположено озеро Никольское. Кроме того, в ближайшей доступности для жителей поселка имеется вся необходимая социальная инфраструктура, а в самом «Марселе» есть все для комфортной жизни – детская школа искусств, детский клуб, семейное кафе, продуктовый магазин, а также многочисленные спортивные объекты», - прокомментировал Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Новости объектов
Предыдущий материалВ KASKAD Park получены первые разрешения на ввод в эксплуатацию
Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов под номерами 5 и 6 в составе первой очереди строительства малоэтажного загородного комплекса KASKAD Park.
25.07.2018