Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Новости объектов



Поселок таунхаусов «Кембридж» стал первым среди остальныхКомментарии0

13.06.2018

Поселок таунхаусов «Кембридж» стал победителем в номинации «Коттеджный поселок №1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости».

 7 июня в банкетном зале Triumph Event Hall состоялось награждение участников премии «Рекорды рынка недвижимости». Поселок таунхаусов «Кембридж» от компании Optiland стал победителем номинации «Коттеджный поселок №1».

Премия «Рекорды рынка недвижимости» учреждена Московским бизнес клубом и является одной из самых значимых среди профессионалов рынка недвижимости. В этом году торжественное награждение номинантов прошло в банкетном зале Triumph Event Hall на Кутузовском проспекте. Было представлено более 29 номинаций, победителей в которых выбирали народным голосованием, а также авторитетным мнением экспертного жюри. Компания Optiland была заявлена сразу в нескольких номинациях, а поселок таунхаусов «Кембридж» стал победителем среди остальных коттеджных поселков. В номинации «Коттеджный поселок №1» также принимали участие такие объекты, как КП «Rадость» от M9 Development и ЖК «Тюльпановка», расположенный в Сочи, от застройщика «Градриэлт».

«В очередной раз мы убедились, что все проекты, создаваемые нами, являются

лидерами на загородном рынке недвижимости. Это отмечают и наши клиенты, и профессионалы рынка недвижимости, которые признают наши объекты лучшими по множеству критериев. Конечно, это результат совместной работы – проектировщиков, архитекторов, инженеров, ландшафтных дизайнеров, управляющей компании и всей команды Optiland. Каждая награда для нас является не только поощрением, но и стимулом делать наши поселки еще лучше», - прокомментировал Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.

Поселок таунхаусов «Кембридж» расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому

шоссе и спроектирован как небольшой уютный английский город, в котором каждому найдется занятие по душе. В первую очередь, это поселок, в котором ценится европейский комфорт. Это подчеркивают грамотные планировки классических и торцевых таунхаусов,их сдержанный английский архитектурный стиль, а также набор инфраструктурных объектов внутри поселка. На территории «Кембриджа» построены детские игровые комплексы со специальным прорезиненным покрытием, спортивная площадка для воркаута, футбольное поле, продуктовый супермаркет, семейное кафе-кондитерская, студия йоги, творческие мастерские для малышей и детский сад. Благоустроенная и озелененная территория поселка не может оставить равнодушным ни одного жителя, каждый из них отмечает, что попадая в «Кембридж», он ощущает себя в Англии, где принято не торопиться, а наслаждаться европейским комфортом.

 


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Новости объектов
Предыдущий материалВ «Александрия Таун» доступна электронная регистрация ДДУ в Сбербанке
Покупатели таунхаусов в загородном комплексе «Александрия Таун» могут воспользоваться услугой электронной регистрации договора долевого участия (ДДУ) в Сбербанке
05.06.2018