Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Новости объектов



Таунхаусы в «Парк Апрель»: Стильные и просторные домовладения всего за 6,13 млн рублейКомментарии0

29.05.2018

В загородном комплексе «Парк Апрель», расположенном в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе, покупателям доступны просторные и стильные таунхаусы с панорамным остеклением по цене от 6,13 млн рублей

В загородном комплексе «Парк Апрель», расположенном в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе, покупателям доступны просторные и стильные таунхаусы с панорамным остеклением по цене от 6,13 млн рублей.

В ЖК «Парк Апрель» предлагаются комфортабельные двухуровневые таунхаусы с мансардой площадью от 113,89 до 180,26 кв. м. Высота потолков составляет не менее 3 метров, а панорамные окна наполняют домовладения естественным солнечным светом. Во всех таунхаусах предусмотрен магистральный газ, центральная канализация, электричество и водопровод.

Каждый таунхаус имеет выход на небольшой земельный участок, который можно использовать в качестве клумбы, огорода, зеленого газона с местом для пикника, или для того, чтобы установить на нем детский игровой комплекс.

Есть возможность заказать отделку таунхауса «под ключ» - как по одному из готовых дизайн-проектов, так и согласно индивидуальным пожеланиям покупателя.

В ЖК «Парк Апрель» также предлагаются квартиры площадью от 31 до 84 кв. м в малоэтажных домах по цене от 1,99 млн рублей.

Инфраструктура загородного комплекса включает детский сад на 250 мест и школу на 500 мест, площадки для спортивных занятий, игровые комплексы, торговый центр, велодорожки и красивые прогулочные зоны.

Украшением жилого комплекса станет протяженный центральный бульвар с целым комплексом спортивных и арт-объектов, включая крытую театральную сцену, площадку для игр в настольный теннис и петанк, мобильные библиотеки.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Новости объектов
Предыдущий материалЗа десять лет в загородных поселках Подмосковья закрылось более половины ресторанов и фитнес-клубов
За десять лет в загородных поселках Подмосковья закрылось более половины ресторанов и фитнес-клубов, 80% новых проектов не имеют централизованного водопровода и канализации
23.05.2018
  Следующий материалВ «Александрия Таун» доступна электронная регистрация ДДУ в Сбербанке
Покупатели таунхаусов в загородном комплексе «Александрия Таун» могут воспользоваться услугой электронной регистрации договора долевого участия (ДДУ) в Сбербанке
05.06.2018