Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Новости объектов



В «Кембридже» перешли на мобильное управление безопасностьюКомментарии0

23.03.2018

В поселке таунхаусов «Кембридж» стало доступно облачное управление пропускной системой въезда в поселок для всех собственников недвижимости

В поселке таунхаусов «Кембридж» стало доступно облачное управление пропускной системой въезда в поселок для всех собственников недвижимости.

Компания Optiland совместно с онлайн-сервисом PASS24.Online подключили жителей поселка «Кембридж» к удобной пропускной системе, управлять которой можно прямо с экрана своего мобильного телефона. Функционал мобильного приложения, который уже доступен для пользователей IOS и Android, позволяет жителям поселка управлять собственными и гостевыми пропусками для въезда на территорию «Кембриджа». Всего в три клика на смартфоне можно заказать пропуск для проезда на территорию поселка.

Новое мобильное приложение разработано специально для того, чтобы упростить жизнь собственников, а также обеспечить прозрачность системы въезда/выезда гостевого транспорта и времени пребывания гостей на территории поселка. Перевод журнала учета в электронный вид поможет повысить взаимодействие со службой безопасности и ускорит процессы оформления пропусков в реальном времени.

«Учитывая возраст сегодняшних покупателей и их заинтересованность в современных технологиях, запуск мобильного приложения для управления безопасностью их собственной недвижимости является логичным решением для нашей компании. Компания Optiland осознает насколько важно в современных реалиях предоставлять клиентам эффективный и удобный сервис для обслуживания на всех жизненных этапах проекта. Мы постоянно работаем над усовершенствованием наших поселков и надеемся, что внедрение мобильного приложения будет по достоинству оценено нашими жителями», - прокомментировал Алексей Однорал, руководитель департамента реализации компании Optiland.

Напомним, что поселок таунхаусов «Кембридж» расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе и является неоднократным победителем и номинантом престижных премий в сфере строительства и недвижимости. На сегодняшний день в поселке построены и заселены 3 очереди домовладений, работают творческие мастерские. Готовится к открытию здание многофункционального административного центра, где расположатся различные объекты инфраструктуры – продуктовый супермаркет, йога-центр, семейное кафе-кондитерская, детский сад и другие.

Справка о КП «Кембридж»:

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2017 году в поселке откроются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!

В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Новости объектов
Предыдущий материал«Сабурово Парк»: Последние готовые таунхаусы по цене от 8,3 млн рублей
В введенном в эксплуатацию и практически заселенном загородном комплексе «Сабурово Парк» в продаже остаются последние готовые таунхаусы по самым выгодным ценам – от 8,3 млн рублей
22.03.2018
  Следующий материал«Середниково Парк»: Преимущества покупки дуплексов по trade-in
В настоящее время порядка 6-8% сделок на первичном загородном рынке совершается с использованием системы трейд-ин, обладающей рядом неоспоримых преимуществ
03.04.2018