Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Новости объектов



Рекордно низкая ипотека под 5,9% годовых в ЖК KASKAD Park и «Парк Апрель»Комментарии0

14.12.2017

Семейство компаний KASKAD Family, и Московский Индустриальный банк, объявляют о старте рекордно низкой программы – ипотека под 5,9% годовых на весь срок кредитования

Семейство компаний KASKAD Family, один из крупнейших девелоперов малоэтажной загородной недвижимости комфорт-класса, и Московский Индустриальный банк, входящий в топ-30 крупнейших кредитный организаций России, объявляют о старте рекордно низкой программы – ипотека под 5,9% годовых на весь срок кредитования. Это одна из самых минимальных и наиболее выгодных ставок на малоэтажном рынке Подмосковья.

Данное предложение распространяется на таунхаусы в ЖК KASKAD Park (I и II очереди строительства), а также на таунхаусы и квартиры в ЖК «Парк Апрель». Кредит предоставляется на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет от 20%.

Например, в рамках программы можно оформить ипотеку на квартиру стоимостью 2 млн рублей в ЖК «Парк Апрель». При 20%-ом первоначальном взносе, ежемесячный платеж составит всего 9 500 рублей, что в пересчете на день лишь незначительно превысит 300 рублей.

При оформлении ипотеки на таунхаус стоимостью 5,4 млн рублей и площадью около 100 кв. м в загородном комплексе KASKAD Park, ежемесячный платеж составит 25 600 рублей, или около 850 рублей в день.

Анна Борисова, директор департамента ипотечного кредитования семейства компаний KASKAD Family: «Мы искренне рады, что нам удается успешно развивать социально-значимую стратегию по снижению ипотечных ставок, которая позволяет существенно уменьшить кредитную нагрузку на наших клиентов и, как следствие, дать им возможность осуществить мечту о собственной недвижимости на очень выгодных условиях. В среднем, ежемесячный платеж за съемную квартиру в Москве составляет 35 000 рублей, а выплата по кредиту за собственную квартиру в ЖК «Парк Апрель» – всего 9 500 рублей, что позволяет экономить около 25 500 рублей ежемесячно и тратить их на другие цели. Теперь все, кто ждал «почти европейских ставок», могут больше не ждать – ведь это больше не задумка, а реальность!»

Алексей Борисов, начальник департамента продаж розничных продуктов ПАО «МИнБанк»: «Партнёрство с застройщиками – это одна из сильных сторон МИнБанка, которая позволяет нам предлагать клиенту действительно уникальные по своей выгоде и актуальности банковские продукты. Современные тенденции клиентского спроса на ипотеку таковы, что покупатель рассматривает ее, скорее, как инвестиционный вклад, а не длительные кредитные обязательства. Поэтому мы успешно снижаем издержки, активно инвестируем в строительство, изучаем спрос и возможности потенциальных заемщиков. И как результат – формируем совместно с застройщиком абсолютно трендовые предложения по ипотечному кредитованию».

ЖК «Парк Апрель» реализуется в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе и в пяти минутах езды от Новой Москвы. В рамках проекта возводятся и четырехэтажные многоквартирные дома, в которых представлены квартиры площадью от 31,2 кв. м с панорамным остеклением, а также расположенные на первом этаже квартиры с выходом на придомовой участок и уникальные квартиры на верхних этажах – с выходом на кровлю. Покупателям также предлагаются классические или односторонние таунхаусы площадью от 113,89 до 180,26 кв. м.

На территории ЖК «Парк Апрель» будет построен муниципальный детский сад на 207 мест, и школа на 500 мест, площадки для спортивных занятий, игровые комплексы, торговый центр, велодорожки. Уже завершено обустройство протяженного центрального бульвара с зоной больших качелей, площадкой для игры в петанк и настольный теннис, многофункциональным крытым павильоном, собственным кафетерием и мобильной библиотекой.

Первая и вторая очереди KASKAD Park возводятся в 19 км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе, в окружении обширного лесного массива. Украшением загородного комплекса служит живописный пешеходный бульвар с ландшафтным благоустройством.

Вторая очередь застройки была запущена в феврале текущего года. В рамках проекта будет возведен 441 таунхаус площадью от 100 до 167 кв. м, общая площадь застройки составит 17 гектар. Во второй очереди реализуется концепция квартальной застройки, основная цель которой – создать камерные дворовые пространства.

Инфраструктура жилого комплекса включает детские и спортивные площади, прогулочные зоны, велосипедные и беговые дорожки. Также будут возведены коммерческие помещения, в которых планируется открыть несколько небольших магазинов, кафетериев, салон красоты, аптеку, пекарню и центр бытовых услуг. В рамках социального соглашения с городским округом Подольск на территории первой очереди жилого комплекса будут построены детский сад и общеобразовательная школа.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Новости объектов
Предыдущий материалВ коттеджном поселке «Кембридж» появится семейное кафе «Андерсон»
В коттеджном поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в здании Въездной группы открывается семейное кафе «Андерсон»
13.12.2017
  Следующий материалПоселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017
В Москве в отеле Radisson Royal Ukraina состоялась церемония вручения премии «Brick Award Russia - 2017», где поселок «Кембридж» получил приз зрительских симпатий
18.12.2017