Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Новости объектов



Optiland и Сбербанк снизили ставку по ипотеке до 8, 7% годовыхКомментарии0

10.08.2017

Компания-застройщик Optiland совместно с ПАО «Сбербанк России» снизили ставку на ипотечный кредит до 8,7% годовых на объекты недвижимости в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель»

Компания-застройщик Optiland совместно с ПАО «Сбербанк России» снизили ставку на ипотечный кредит до 8,7% годовых на объекты недвижимости в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель».

Компания Optiland подписала соглашение с ПАО «Сбербанк России» о снижении ипотечной ставки для покупателей таунхаусов и дуплексов в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель», расположенных на Новорижском и Калужском шоссе, соответственно. Договор о снижении годовой ставки по кредиту действует в рамках программы кредитования «Акция для застройщиковПриобретение строящегося жилья».

Получить ипотечный займ со сниженной годовой ставкой на объекты недвижимости, возводимые компанией Optiland, могут все граждане РФ, не моложе 21 года, при оформлении заявки на кредит в офисе застройщика. Первоначальный взнос, при получении ипотеки от ПАО «Сбербанк России» составляет не менее 15% от суммы кредита и предоставляет сроком от 12 до 84 месяцев.

«В нашей компании мы наблюдаем растущий интерес населения к объектам загородной недвижимости. Мы считаем, что ипотечное кредитование является хорошим решением для семей, которые хотят изменить привычный городской образ жизни. Со своей стороны мы делаем все возможное для тесного сотрудничества с крупнейшими банками России, чтобы наши будущие жители могли приобрести недвижимость по самым выгодным программам кредитования. Мы уверены, что именно такое снижение годовой ставки дает шанс жителям России приобрести собственное загородное жилье в краткосрочной перспективе», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Каждый коттеджный поселок компании Optiland спроектирован и построен с воплощением особенного единого индивидуального замысла. Так, в «Кембридже» сделан акцент на классическую архитектуру Англии, а в «Марселе» на живописный ландшафт и атмосферу юга Франции. Коттеджные поселки «Кембридж» и «Марсель» оснащены необходимыми для комфортной жизни объектами инфраструктуры, такими как спортивные и детские игровые площадки, центры для развития детей, магазины, кафе. Все дома в коттеджных поселках компании Optiland подключены к коммуникациям и готовы для постоянного проживания.

Справка о КП «Кембридж»:

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 300 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2017 году в поселке откроются досуговый центр откроются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!с детским клубом, семейный ресторан-пиццерия, йога-центр, минимаркет детский клуб– и не только!

В «Кембридже» будет построена средняя школа с углубленным изучением английского языка. Дети младшего возраста тоже не останутся в стороне. На территории «Кембриджа» будет работать два детских сада, а также семейный центр с клубом развития и творчества.

Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые четыре пять очередейи уже построены: они включают более 4300 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (780 – 1304 кв. м), дуплексы (13590 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,65 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Новости объектов
Предыдущий материалАкция в поселке «Аквамарин»
Акция в поселке «Аквамарин» до 1 сентября 2017 г. - выделенные на планировке участки Вы можете приобрести с 10% скидкой
08.08.2017
  Следующий материалВ «Ренессанс Парке» продано больше половины домов
Поселок «Ренессанс Парк» остается одним из самых продаваемых проектов на элитном загородном рынке
15.08.2017