Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Новости объектов



В коттеджном поселке «Марсель» реализовано более 80% домовладенийКомментарии0

17.05.2017

Компания-застройщик Optiland подвела итоги реализации коттеджного поселка «Марсель». Поселок «Марсель» расположен, в 30 километрах от МКАД по Калужскому шоссе, на берегу живописного озера Никольское

Компания-застройщик Optiland подвела итоги реализации коттеджного поселка «Марсель». Поселок «Марсель» расположен, в 30 километрах от МКАД по Калужскому шоссе, на берегу живописного озера Никольское.

Компания Optiland подвела итоги реализации коттеджного поселка «Марсель». В настоящее время в поселке «Марсель» завершено строительство 5 очередей и началось строительство новых домов из 6-й очереди. С момента старта продаж таунхаусов, дуплексов и коттеджей в поселке «Марсель» реализовано более 80% домовладений от общего объема. Специалисты компании Optiland отмечают, что первые очереди строительства реализованы на 99%, продажи в третьей очереди составляют 89%. Четвертая и пятая очередь строительства продана на 66% и 62%, соответственно. Интересно отметить, что в коттеджном поселке «Марсель», в большинстве, покупатели выбирают такие форматы домов, как «дуплекс» и «таунхаус». На сегодняшний день в «Марселе» 54% покупателей приобрели дуплексы, а 39% остановили свой выбор на таунхаусах.

Также компания Optiland рада сообщить о старте строительства шестой очереди домовладений в поселке «Марсель». В настоящий момент на участке ведутся работы по строительству двух домов, которые будут состоять из 7 и 8 блоков, соответственно. Строительство ведется строго в срок, сохраняя высокую скорость работ и будет завершено в 2018 году.

«С того момента, как мы презентовали коттеджный поселок «Марсель», команда Optiland проделала огромную работу: в срок завершено строительство пяти очередей, проведены комплексные работы по благоустройству территории, обустроен пляж и набережная, установлены детские и спортивные площадки, открыты собственные инфраструктурные объекты. Все эти работы положительно сказались на продажах в нашем коттеджном поселке, также хочется отметить, что привлекательности поселку добавляет его расположение – Новая Москва. Ну а наши покупатели отмечают, что их привлекает современная европейская архитектура и близость к природе», - отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Одной из главных достопримечательностей коттеджного поселка «Марсель» стало его уникальное расположение в экологически чистом районе Новой Москвы. «Марсель» построен на берегу живописного Никольского озера в окружении охраняемой территории лесных массивов. Архитектурная концепция в строительстве поселка продолжает общую тему «единения с природой»: все дома построены из кирпича светлых оттенков с большим количеством окон. На территории «Марселя» оборудован широкий прогулочный бульвар, а на берегу озера расположился благоустроенный пляж с площадкой для волейбола и собственный причал. В современном коттеджном поселке есть все для комфортной жизни за городом: все дома подключены к важным коммуникациям (магистральный газ, центральное водоснабжение и канализация, телефон, ТВ и интернет), на территории расположены площадки для занятий спортом и детских игр, построено футбольное поле и площадка для игры в стритбол, организован детский клуб и семейное кафе.

Справка о КП «Марсель»:

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые пять очередей уже построены: они включают более 400 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 134 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,5 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа). В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Новости объектов
Предыдущий материалВ «Ренессанс Парке» началось строительство третьей очереди домов
Строительство и благоустройство элитного клубного поселка «Ренессанс Парк» продвигается высокими темпами
16.05.2017
  Следующий материалЖК «Сабурово Парк»: Готовые таунхаусы по цене от 9,5 млн рублей
Для тех, кто интересуется домовладениями с отделкой, таунхаус «под ключ» площадью 146 кв. м предлагается за 14 млн рублей, площадью 176 кв. м – за 17 млн рублей.
18.05.2017