Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Новости объектов



Внутрипоселковые дороги в поселке «Защепино»Комментарии0

18.10.2016

В рамках строительства внутрипоселковой дорожной сети в поселке «Защепино» завершились работы по устройству чернового слоя

В рамках строительства внутрипоселковой дорожной сети в поселке «Защепино» завершились работы по устройству чернового слоя.

Клубный поселок «Защепино», расположен в Дмитровском районе Московской области. Продажи в поселке стартовали весной 2014 года.

Поселок расположен на удалении 44 км от МКАД по Дмитровскому шоссе рядом с деревней Щепино.

Поселок образован на ровном сухом поле в окружении лесного массива. Здесь предлагаются участки без подряда под индивидуальное жилищное строительство площадью от 10 до 18 соток.

Поселок «Защепино» обладает исключительными экологическими, рекреационными и инфраструктурными характеристиками. Комфортную транспортную доступность обеспечивают Малое бетонное кольцо и качественный асфальтированный подъезд, в непосредственной близости от поселка находится автобусная остановка.

Неподалеку находятся несколько горнолыжных курортов, что будет интересно любителям активного зимнего отдыха. Это идеальное место и для летнего отдыха на природе – вокруг находятся живописные водоемы, где можно купаться и ловить рыбу.

В поселке всего 55 участков, цена за сотку – от 63 до 85 тысяч рублей. Обустройство общей территории предусматривает строительство дорожной сети и подключение электричества.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Новости объектов
Предыдущий материалЭлектрификация поселка «Петровский луг»
В рамках проекта по электрификации поселка «Петровский луг» была завезена очередная партия опор линий электропередач
18.10.2016
  Следующий материалЭлектрификация поселка «Ruza Resort»
Силами ПАО «МОЭСК» в поселке «Ruza Resort» проводятся мероприятия по увеличению мощности энергопринимающих устройств
20.10.2016