Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Новости объектов



В ближайшем Подмосковье снижается число предложений участков без подрядаКомментарии0

26.02.2014

Количество предложений земельных участков без подряда в ближайшем Подмосковье уменьшилось примерно на 30% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» в результате исследования выявил, что количество предложений земельных участков без подряда в ближайшем Подмосковье уменьшилось примерно на 30% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Сегодня на землях, которые можно использовать под проекты организованной застройки, возводят таунхаусы, дуплексы и небольшие коттеджи.

По данным аналитического центра «ИНКОМ-Недвижимость», на сегодняшний день доля предложения участков без подряда составляет около 55% от общего числа объектов на загородном рынке Подмосковья. При этом число объектов в дальнем Подмосковье увеличивается, а количество предложений, расположенных до 35 км от МКАД, уменьшается. Девелоперы, в свою очередь, стараются выставлять на продажу все больше проектов с организованной застройкой, поскольку продавать просто землю уже не совсем экономически выгодно. Кроме того, изменились и требования самих клиентов: если в кризис приобретались преимущественно недорогие участки без подряда, то сейчас большим спросом пользуются готовые дома со всеми коммуникациями в поселках с развитой инфраструктурой.

Примером такого проекта может служить жилой комплекс «Кутузово Клаб», расположенный всего в 12 км от МКАД по Пятницкому шоссе. Желающие могут приобрести как коттеджи и дуплексы, так и земельные участки без подряда, и построить дом по собственному проекту. К участкам уже подведены и функционируют все коммуникации. Стоит отметить, что стоимость предложения домовладений в поселке сопоставима с ценой столичной «однушки», расположенной в пределах конечных станций метро, однако за городом условия проживания гораздо лучше. Купить просторную квартиру в дуплексе площадью от 115 кв. м с земельным участком 4 сотки можно за 4,2 млн рублей, а стоимость коттеджа, площадью 125 кв. м начинается от 6 млн рублей.

На территории «Кутузово Клаб» планируется строительство детских и спортивных площадок, магазина и детского сада. Отдохнуть и с пользой провести свободное время жители поселка смогут в физкультурно-оздоровительном центре с бассейном и теннисным кортом, а также посетить конноспортивный комплекс. Общественные территории, под которые будет отведена значительная часть земель комплекса, будут благоустроены прогулочными и велосипедными дорожками, а также небольшими беседками для отдыха.

Добраться до поселка можно как на личном автомобиле по Пятницкому шоссе, так и на общественном транспорте. От станции метро «Пятницкое шоссе», которая находится всего в 7 км от поселка «Кутузово клаб», ходят маршрутные такси и автобусы.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Новости объектов
Предыдущий материалПодмосковье выдало 1,7 млн руб штрафов за плохую очистку крыш от снега
Власти Подмосковья в 2014 году выдали штрафов на общую сумму около 1,7 миллиона рублей за плохую очистку кровель нежилых зданий от снега

Практика показывает, что именно на очистку крыш нежилых зданий от снега коммунальщики обращают меньше всего внимания
26.02.2014
  Следующий материалВозведение панельных домов устаревших серий могут запретить в Подмосковье
Власти Подмосковья планируют разработать рекомендации по запрету на строительство устаревших типовых серий жилых домов

В современном облике Подмосковья нет места безликости. Непозволительно при продолжающемся строительном буме плодить архитектурное убожество
26.02.2014