Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Власть и закон



Жители Подмосковья в марте смогут проконсультироваться по вопросам снятия дачной амнистииКомментарии0

11.03.2019

Подмосковный Росреестр проведет две горячие линии в марте, их темами станет снятие арестов в отношении объектов недвижимости и строительство на дачных участках

Подмосковный Росреестр проведет две горячие линии в марте, их темами станет снятие арестов в отношении объектов недвижимости и строительство на дачных участках, говорится в сообщении пресс-службы управления Росреестра по Московской области.

«Формат горячей линии позволяет в режиме реального времени предоставить гражданам исчерпывающую информацию по общим вопросам и конкретным жизненным ситуациям. В ходе горячих линий по кадастровой оценке недвижимости, порядке получения услуг в электронном виде и вопросам кадастрового учета недвижимости управление зафиксировало обращения более чем 40 заявителей», – говорится в сообщении.

Больше всего звонков поступило в ходе горячей линии по вопросам государственного кадастрового учета.

«В марте управление проведет две горячих телефонных линии. Так, 13 марта специалисты управления ответят на вопросы, связанные с изменениями в законодательстве о садоводстве и огородничестве и окончанием дачной амнистии. А 27 марта пройдет горячая линия по вопросам о наложении и снятии арестов (запретов) в отношении объектов недвижимости», – подчеркивается в материале.

Постоянный телефон горячей линии: 8(499)148 92-70.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Власть и закон
Предыдущий материалВ Подмосковье в 2018 году подали 10 тысяч заявлений на пересмотр кадастра
В Подмосковье в 2018 году собственники подали 10 тысяч заявлений на пересмотр кадастровой стоимости недвижимости
24.01.2019
  Следующий материалВ России вступили в силу изменения в дачном законодательстве
Первого марта в России вступили в силу новые правила строительства домов на загородных участках
11.03.2019