Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Власть и закон



Чиновник призвал строить жилье из дерева для снижения ценКомментарии0

25.09.2018

Аудитор Счетной палаты Юрий Росляк призвал в ходе «круглого стола» в Совете Федерации строить индустриальное жилье из дерева для удовлетворения существующего платежеспособного спроса

Аудитор Счетной палаты Юрий Росляк призвал в ходе «круглого стола» в Совете Федерации строить индустриальное жилье из дерева для удовлетворения существующего платежеспособного спроса.

«Нужны новые меры по созданию и стимулированию модернизации существующих предприятий стройиндустрии. Сегодняшний тип конструкций и изделий, которые производятся на предприятиях, не вполне отвечают той покупательской способности, которая подлежит удовлетворению. Конструкции и конструктивные решения должны быть доступны и в отдаленных регионах России», — сказал Росляк.

Это значит, что нужна промышленная программа по переходу на строительство в том числе индустриальных домов из деревянных конструкций, объяснил аудитор Счетной палаты.

«Нужны новые технологии, которые разрабатывали бы другие типы застройки, в том числе таунхаусы, нужна несъёмная опалубка, которая намного дешевле, чем монолитный железобетон», — отметил Росляк.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Власть и закон
Предыдущий материалПодмосковье поделилось с Краснодарским краем опытом выявления неоформленной недвижимости
На совещании в Краснодарском крае генеральный директор Московского областного БТИ Александр Беднягин рассказал об опыте Подмосковья по выявлению неоформленных жилых и садовых домов и дач в целях вовлечения их в налоговый оборот
19.09.2018
  Следующий материалПредставлена новая структура правительства Московской области
Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, согласно которому утверждается структура исполнительных органов государственной власти Московской области и состав правительства Московской области.
26.09.2018