Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Власть и закон



Число договоров на вывоз мусора в СНТ Подмосковья выросло в 3,5 раза за пять летКомментарии0

18.05.2018

В Московской области в 3,5 раза за пять лет увеличилось количество договоров на вывоз мусора в садовых некоммерческих товариществах (СНТ)

В Московской области в 3,5 раза за пять лет увеличилось количество договоров на вывоз мусора в садовых некоммерческих товариществах (СНТ), сообщила журналистам начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.

«За последние пять лет в 2,5 раза уменьшилось количество выявляемых нарушений в состоянии прилегающих территорий к СНТ при том же самом количестве инспекторов и проверок. <…> Заключение договоров на вывоз мусора выросло в 3,5 раза и превысило 90%. Если раньше заключение договоров с СНТ было редкостью, то сейчас — практика», - сказала Витушева.

Она отметила, что сейчас редко встречаются СНТ, у которых нет контейнерных площадок.

«В этом году в дачный период начнут устанавливаться баки по раздельному сбору мусора во многих СНТ на территории нашего Подмосковья», - добавила Витушева.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Власть и закон
Предыдущий материалВ Подмосковье в апреле зарегистрировали более 48 тыс прав на жилые помещения
Управление Росреестра по Московской области в апреле 2018 года провело более 139 тысяч регистрационных действий с объектами недвижимости, что на 16,5% меньше, чем годом ранее
16.05.2018
  Следующий материалБолее трети незарегистрированных объектов уже поставили на налоговый учет в Подмосковье
В Подмосковье с 2016 года выявили более 900 не вовлеченных в налоговый оборот объектов, более трети из них уже зарегистрированы
22.05.2018