Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Власть и закон



Более 75 многодетных семей Павловского Посада получили земельные участкиКомментарии0

20.12.2017

В администрации Павловского Посада во вторник распределили земельные участки, предоставленные многодетным семьям в собственность, в распределении поучаствовали 76 семей из городского округа

В администрации Павловского Посада во вторник распределили земельные участки, предоставленные многодетным семьям в собственность, в распределении поучаствовали 76 семей из городского округа, сообщила Павлово-Посадскому информагентству председатель комитета земельно-имущественных отношений администрации Павловского Посада Денис Качановский.

«Сегодня (19 декабря – ред.) к общему числу многодетных семей Павловского Посада, которые уже обеспечены земельными участками (а их 343), прибавилось еще 76. Мы уже восьмой раз проводим процедуру распределения земельных участков под строительство жилых домов в районе деревень Крупино, Грибанино, Дмитрово. Кстати, самый большой массив – 67 участков, который формировался в течение 2 лет, расположен вблизи деревни Дмитрово, где есть хорошая перспектива для развития инфраструктуры, рядом в селе Рахманово есть детский сад на 200 мест и школа», – сказал Качановский.

По его словам, в настоящий момент Павловский Посад входит в пятерку лучших муниципалитетов Московской области, где обеспечение многодетных семей земельными участками достигло практически 100%.

«Чтобы добиться такого результата администрацией городского округа Павловский Посад ведется постоянная работа по выявлению свободных земельных участков под индивидуальное строительство, также осуществляется их государственный кадастровый учет за счет средств муниципального бюджета», - отметил Качановский.

По информации агентства, закон «О бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям в Московской области» реализуется в регионе с 2011 года. За это время уже 419 многодетных семей в Павловском Посаде стали обладателями земельных участков общей площадью более 420000 квадратных метров, то есть более 42 гектаров.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Власть и закон
Предыдущий материалЖителям и владельцам участков в Подмосковье напомнили, как исправлять реестровые ошибки
Управление Росреестра по Московской области напомнило жителям и владельцам домов и участков в регионе, как действовать в случае выявления ошибок при осуществлении учетно-регистрационных действий в зависимости от этапа, на котором произошло искажение инфор
19.12.2017
  Следующий материалТолстой: ГД может принять закон о 6 сотках и списании долгов до конца года
Госдума может принять закон, который освободит льготные категории граждан от земельного налога, если площадь участка менее 6 соток, и позволит списать долги по имущественным налогам, до конца года
21.12.2017