Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Власть и закон



Обыски прошли в «Союз Маринс» по делу об афере с землей в ПодмосковьеКомментарии0

14.12.2017

Полиция пришла с обыском в офис холдинга «Союз Маринс Групп», а также домой к его руководителям в рамках расследования хищений земель в Подмосковье

Полиция пришла с обыском в офис холдинга «Союз Маринс Групп», а также домой к его руководителям в рамках расследования хищений земель в Подмосковье, сообщил РИА Новости в среду источник в силовых структурах.

Следствие подозревает, что речь может идти о хищениях государственных и муниципальных земель в Чеховском и Подольском районах области, заявил источник.

«В рамках расследования уголовного дела в отношении лидеров Чеховского организованного преступного сообщества сотрудники полиции при поддержке Росгвардии провели обыски по местам проживания руководителей холдинга „Союз Маринс Групп“, а также в офисе компании», — сказал собеседник агентства.

Официальным подтверждением этой информации РИА Новости пока не располагает.

Группа предприятий «Союз Маринс Групп» основана в 1995 году. В нее входят, в том числе, агро- и кинокомпания, участвовавшая в создании кино- и телевизионных проектов, в числе которых «Морпехи», «Быть или не быть», «Туфельки», «Вий 3D».


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Власть и закон
Предыдущий материалМинмособлимущество готовит новые стандарты проверки распоряжения землей в муниципалитетах
Министерство имущественных отношений Московской области готовит новые стандарты проверки распоряжения землей в муниципалитетах региона, реформирование контрольно-надзорной деятельности министерства завершат к 2025 году
13.12.2017
  Следующий материалНаложен арест на дом экс-главы Каталонии Маса за опрос о независимости
Счетная палата Испании отдала распоряжение о наложении ареста на место жительства бывшего главы Женералитета (правительства) Каталонии Артура Маса в Барселоне
14.12.2017