Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Власть и закон



Земельные участки распределят между многодетными семьями Подольска во вторникКомментарии0

5.09.2017

Распределение участков, предназначенных для многодетных семей Подольска, состоится во вторник, всего будет предоставлено 20 участков в Серпуховском и Наро-Фоминском районах

Распределение участков, предназначенных для многодетных семей Подольска, состоится во вторник, всего будет предоставлено 20 участков в Серпуховском и Наро-Фоминском районах, сообщается на сайте администрации округа.

Всего планируется предоставить семь земельных участков, расположенных в деревне Злобино Серпуховского района, и 13 земельных участков, расположенных у деревни Волково в Наро-Фоминском районе.

«Проведение процедуры распределения земельных участков состоится 5 сентября 2017 года в 11:00 по адресу: улица Кирова, дом 4, кабинет №3 (вход со стороны концертного зала). Начало регистрации представителей многодетных семей в 10:00, наличие паспорта обязательно», – говорится в сообщении.

Для того, чтобы отказаться от участия в процедуре распределения, необходимо подать письменное заявление на имя председателя комитета имущественных и земельных отношений администрации округа до проведения процедуры жеребьевки. В случае, если семья не придет на жеребьевку и заранее не предоставит заявление, то в процедуре жеребьевки за нее будет участвовать представитель комиссии по распределению земельных участков.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Власть и закон
Предыдущий материалВ России предложили запретить строительство на месте сгоревших домов
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить строительство недвижимости на участках, где сгорели деревянные дома в городах России
05.09.2017
  Следующий материалРоссияне пока предвзято относятся к деревянному домостроению - Минстрой
Россияне пока предвзято относятся к деревянному домостроению и недооценивают его плюсы
06.09.2017