Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Власть и закон



В России предложили запретить строительство на месте сгоревших домовКомментарии0

5.09.2017

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить строительство недвижимости на участках, где сгорели деревянные дома в городах России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить строительство недвижимости на участках, где сгорели деревянные дома в городах России.

В конце августа сильный пожар вспыхнул в одном из районов Ростова-на-Дону, в результате которого сотни людей лишились жилья.

«Сейчас поджоги были по стране, и уже не первый раз. То в Астрахани горело что-то, то в Ростове, в Волгограде. Потому что старые деревянные дома в центре поджечь легко. Решить проблему очень просто: правительство дает распоряжение, чтобы не было никакого строительства на тех участках, где сгорели дома», - сказал на пресс-конференции в понедельник Жириновский.

Он отметил, что на месте сгоревших домов необходимо благоустраивать территорию, создавать скверы, спортивные площадки и прогулочные зоны.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Власть и закон
Предыдущий материалТрутнев: идею молодежных поселений можно рассматривать в рамках «дальневосточного гектара»
Идею создания молодежных поселений можно рассматривать в рамках выдачи «дальневосточного гектара», однако надо продумать схему, заявил полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев
05.09.2017
  Следующий материалЗемельные участки распределят между многодетными семьями Подольска во вторник
Распределение участков, предназначенных для многодетных семей Подольска, состоится во вторник, всего будет предоставлено 20 участков в Серпуховском и Наро-Фоминском районах
05.09.2017