Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Власть и закон



Глава стройкомпании в Подмосковье, похитивший у дольщиков более 600 млн руб, получил 9 летКомментарии0

18.05.2017

Учредитель и гендиректор ОАО «Земли Московии» Сергей Бубнов осужден на 9 лет колонии строго режима за хищение у дольщиков более 600 миллионов рублей

Учредитель и гендиректор ОАО «Земли Московии» Сергей Бубнов осужден на 9 лет колонии строго режима за хищение у дольщиков более 600 миллионов рублей, об этом сообщает прокуратура области.

"Раменский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении генерального директора и одного из учредителей ОАО «Земли Московии» Сергея Бубнова. Он осуждён за совершение преступлений… «мошенничество, совершенное в особо крупном размере» и «незаконное приобретение и хранение боеприпасов», — говорится в сообщении.

Суд установил, что с 2011 года по 2015 год Бубнов собирал деньги на строительство группы малоэтажных жилых домов с соответствующим комплексом инженерной инфраструктуры. При этом взятые на себя обязательства он не исполнил и полученными от дольщиков деньгами распорядился по своему усмотрению.

В результате от его действий пострадали 349 граждан: им был причинён ущерб на сумму свыше 600 миллионов рублей. Кроме того, у Бубнова в сентябре 2015 года обнаружили 20 патронов, которые он хранил у себя дома.

«По приговору суда Бубнову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Заявленные потерпевшими гражданские иски суд удовлетворил в полном объёме», — говорится в сообщении.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Власть и закон
Предыдущий материалПроект по выявлению неоформленной недвижимости выполнили в Подмосковье более чем на 30%
Показатели проекта по выявлению и вовлечению в налоговый оборот незарегистрированных домов, коттеджей, хозяйственных блоков и других загородных построек площадью от 50 квадратных метров выполнили в Подмосковье более чем на 30%
17.05.2017